15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 有没有战友治疗过近视--用激光手术-
楼主: 为你而失眠
go

有没有战友治疗过近视--用激光手术-   [复制链接]

现金
1099 元 
怎么感觉反对的很多呢,看来是值得考虑考虑
小心打着体检维权的一些代检机构,在论坛做隐形广告。
多观察,多交流,深分析,揭穿隐藏在马甲后面的真相!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

我有个同学倒是做了12年啦。
身边不少人也做啦。

现金
1099 元 
岩浆中的热带鱼 发表于 2012-1-17 19:00
我有个同学倒是做了12年啦。
身边不少人也做啦。

不晓得该不该做?
戴眼镜不方便,人家还经常喊你眼镜,恼火得很
小心打着体检维权的一些代检机构,在论坛做隐形广告。
多观察,多交流,深分析,揭穿隐藏在马甲后面的真相!

现金
272 元 

亲身体验,做了快6年了,一直比较稳定。现在设备比6年前先进很多了。如果仅仅近视,可做可不做。如果有散光(当时我600度近视+150度散光),可以考虑去做。做之前,医生会替你检查晶状体长度,眼角膜厚度等等的。
HBV对这个无影响,关键如果是瘢痕体质的话,就不能做了。有啥顾虑,可以咨询我,哈哈。
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 我很赞同

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
269 元 
我大学时候  同位做过,就刚开始那几天有点麻烦,现在一直都很好,摆脱近视了,。但是他说今后老年了  会很影响眼睛,像什么青光眼之类的避免不了
岩浆中的热带鱼 + 18 原创内容

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
269 元 
总之 你要谨慎

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

做这个 首先要满18岁 我是400度 属于中度近视做的 之前戴隐形 很麻烦 最终决定做了 在专业的眼科医院做的 和HBV没有任何影响 但是因为这个被安排在了最后一个做 让人挺恼火的 虽然是为了前面的患者 以防万一 但是还是在伤口撒盐 做了之后恢复正常 刚开始我很注意保养 就是少看电视和上网 但现在也有一两年了  所以有点懈怠了 总之就是做完了 就不要以为近视真的好了 度数还是存在  不能因为视力正常就随便用眼 要保护好 休息好 不要用眼过量 然后定期去做手术的医院进行检查 现在一直没问题
岩浆中的热带鱼 + 30 我很赞同

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
549 元 
同14楼
我05年五一做的,本人先天性视力残疾,无法矫正视力那种。
那年我正好18,之前三米之内不辨男女,上课全靠听,当时听医生说只有这个办法才能恢复。
便抱着不成功便成仁的态度去的。大有‘风萧萧兮易水寒,壮士去兮不赴还’的感觉。
术前检查基本如14楼所述。说说术中的感觉吧,那叫一个刺激,上了手术台平躺有个小框框把你的眼球固定,然后有个器械将你的眼眶(眼皮和眼部肌肉)崩开,那种撕裂的感觉一辈子忘不了,当时麻药剂量给的不到位,我感觉眼球就要夺眶而出,双手紧紧抓着手术台,一直在做深呼吸。再就是动手术时间很短前后15秒,期间尽量控制着眼睛不要转动,激光刷下来那会声音就像电锯一样嘶嘶作响,非常难受。不过还好我笑着挺过来了,那一刻的喜悦犹如重生。
让我去吧 没有牵挂让我在空气之中自由的飞吧。

现金
549 元 
再说一下术后的恢复吧。术后12小时是不能挣开眼睛的,医生会给你配付眼罩。前几天眼睛里面就像卡着石头一样,记住是石头不是沙子!看什么东西都是发光的,米饭就像节能灯管一样刺眼,开始半个月内可能视觉比较模糊,那是因为眼部肌肉有拉伤,一个月后基本恢复正常了。
如无必要还是别去遭那份罪的好,那滋味确实不好受。到目前为止我视力还好没有反弹。呵呵~以后的事情谁知道呢?
让我去吧 没有牵挂让我在空气之中自由的飞吧。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

一线漂泊 发表于 2012-1-30 12:43
再说一下术后的恢复吧。术后12小时是不能挣开眼睛的,医生会给你配付眼罩。前几天眼睛里面就像卡着石头一样 ...

居然术后12小时不能用眼,不会吧!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 21:30 , Processed in 0.014692 second(s), 11 queries , Gzip On.