肝胆相照论坛

楼主: huangfeihong
go

现金
122 元 
      很久没上论坛了,也很少回帖,但对于你,我还是想写两句。
      当时想和此女照个相都不肯(郑重声明:小生当时也没有一点点别的任何想法或意思,初次见面就是想不要那么尴尬,仅此而已),因而觉得此女礼数不够到位,但是,从看了此女回家的耕种照和别离论坛的帖子后,总觉得,自身的经历竟然是如此的高度一致:南方宁静的乡村、柚子树、甘蔗林、小溪流、水田、插秧活、脚丫起泡、助学贷款、公务员被刷。。。。我也经历过,看了别离的帖子后,心有戚戚,我掉泪了。
     看完离别贴后,作为旁观者,特别期待此女的婚贴,果不其然,文风是那样的情真意切,都说文如其人:不做作、敢作敢为。
     如果哪位真的有幸把她招安了,那是一种怎样的幸福呢?

现金
29 元 
看了此贴,我作为一个女生也心动了,哈哈

现金
1142 元 

色女勋章

回复 huangfeihong 的帖子

正是正是,哈哈
此人乃小楠子也

现金
4115 元 

驴版

还是外文的好听
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
817 元 

像绯红这样宜室宜家的好妹妹谁娶了谁享福。

不会用华丽的辞藻来形容,可是真正感受过她唱歌时的大气,乒乓球台前的霸道活泼,工作中的认真细腻,和聊天时偶尔流露出来的柔软羞涩。

很多面,很多彩。

是个有魅力的小姑娘~~

现金
619 元 

京津冀运动

绯红。加油哦  咱俩也算有缘吧 就参加过一次战友聚会还给你当了半天叫好的观众嘿嘿。。满大街的好小伙注意咯 这可是个难得的好姑娘涅!!!本来还想有机会去混北京顺便看看爱妃滴。。但是人生还真是奇迹蛮多的 呵呵 我已经找到了一个好GG 他不在乎我有病 尊重&理解。所以绯红。酱紫的你应该只愁抢不愁嫁啦
Live the life you love. Love the life you live     

现金
139 元 

godbless~~小弟在这里祝福你了,哎,可惜小了你几岁

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

好火好火好火好火哦

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
1746 元 

金嗓子

vista25 发表于 2012-1-11 16:35
看了此贴,我作为一个女生也心动了,哈哈

姐姐还是妹妹啊,也可以加我啊,朋友嘛

现金
1746 元 

金嗓子

人面与桃花 发表于 2012-1-11 16:23
很久没上论坛了,也很少回帖,但对于你,我还是想写两句。
      当时想和此女照个相都不肯(郑重声 ...

可能文化不同造成的差异吧,你觉得我不肯照相是失了礼数,我觉得是作为女生的一种矜持,女生还是不要太随便的好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:40 , Processed in 0.015339 second(s), 11 queries , Gzip On.