肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 2012年杂记 (一)
楼主: 明湖水
go

2012年杂记 (一) [复制链接]

现金
8381 元 
这里也不是病人的坛子,绝大多数只是携带者。
发病的是少数,肝移植的更是少数。
像你这样的身体情况来论坛打嘴仗,我觉得你不是一般的肘。
无聊透顶的人,你and我。

现金
8381 元 
下次再叫韩寒小儿,我还是会和你扛一吧的。
人老了不会自动成为圣人,您老多看看书,或者好好练练字,您把字写正了,我还是会欣赏的。

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

南国水乡 发表于 2012-2-3 13:06
哈哈,老常,你out了。
道德主要是用来律己的,不是拿来讨伐别人的。
你还是带头积口德吧。说你的思想落后 ...

等韩寒小儿身败名裂之时,你的思想稍稍会进步的。(成都一个老太婆准备找韩寒的麻烦了---他的成名作“三重门”也存在抄袭的嫌疑)小三阳不是病人么,我也是小三阳走过来滴。
     我自认为在这里,还是文明滴;起码比你文明。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

南国水乡 发表于 2012-2-3 13:09
这里也不是病人的坛子,绝大多数只是携带者。
发病的是少数,肝移植的更是少数。
像你这样的身体情况来论坛 ...

作为版主,需要以新时代的大基调“和谐”二字来调整这里的氛围,是我的职责。病友来本版发文字,就是对本版的支持,我必须维护他们。至于您什么欣赏不欣赏的,除了想呕吐,我没有其他的感觉;俺的身体不错,空手还开得2、3块红砖,白酒一样喝得一、两斤;生死是上帝管的事情、孝顺也是俺儿孙的事情,用不着不相干的蠢物操心闲扯淡。
   谢谢了。

QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
8381 元 
哈哈,一笑而过…

现金
8381 元 
判定是不是病人和大小三阳没有关系,要看肝功能的损害情况。
真是不知道谁才是蠢货。

现金
708 元 
常寂光 发表于 2012-2-4 15:47
作为版主,需要以新时代的大基调“和谐”二字来调整这里的氛围,是我的职责。病友来本版发文字,就是 ...

淡定,有空发些楷书看看。

现金
118 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:31 , Processed in 0.016426 second(s), 10 queries , Gzip On.