15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 狂喜!!十几年的小三阳,未吃药,全转阴了 ...
楼主: 四维空间
go

狂喜!!十几年的小三阳,未吃药,全转阴了   [复制链接]

现金
400 元 
第三:环境篇

空气最重要:我对空气非常敏感。选办公室时,我的办公室必需有直接对外的窗户,方便通气;家里经常通气,卧式睡觉时一般窗户开个小缝,保持空气流通;开车时,一般开外循环,如果前车太近有尾气进入车里,则开内循环同时开点窗。总之,无论何时保持空气的新鲜。这里要特别提醒:千万不要迷信空气净化器,这个纯粹是忽悠人的。它的效果没有开窗通气效果的1/100。

现金
400 元 
第四:生活习惯篇

现金
1304 元 
沾点喜气!愿天下乙人都健康。。。。。。。。。。。。。
生活就像茶几!!!

现金
400 元 
回复 bingpai 的帖子

不好意思,第一次发贴,不知道现金是什么意思,胡乱点了个最小的金额

现金
154 元 
恭喜楼主,步入正道

现金
73 元 
四维空间 发表于 2012-1-6 12:06
我是95年感染乙肝病毒,小三阳。一直没有刻意的去治疗,只是每年定期复查,检查主要内容是乙肝全套、肝功能 ...

请问你过去几年检查都什么情况啊?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
210 元 

现金
400 元 

第四:生活习惯篇
  我喜欢太极,打的是陈式太极老架一路(在浙大读书选修的),工作后丢了好多年,后来机缘巧合在长沙跟了马虹的弟子继续学习了一段时间。记得学习陈式太极拳着迷的时候,每天打1~2个小时,哪感觉真的是身轻如燕(上楼梯都是一步三梯,一口气上个7、8层不喘气)、神轻气爽、嘿咻的时候收放自如如鱼得水、呵呵爽啊。也是那时候因为自己觉得身体太棒,不知乙肝的厉害,又嫌麻烦,所以没有打乙肝疫苗。
马虹原体弱多病,而立之年才开始研习太极,最终成就一代名师。大家可以了解:http://baike.baidu.com/view/289394.htm;http://video.sina.com.cn/v/b/13832757-1242021445.html,不是广告啊。
  现在太极拳打得少了,但是每天晚餐后,一般和老婆一起散布1个小时,效果也不错。
  讲到太极拳,有个身边活生生的例子:我有个朋友在常德,是个非常优秀的民营企业家,在他们那个领域,他的企业是世界第一。三年前,他的身体非常差(喜欢喝酒、打牌熬夜)肝不好,一年到头都在生病,眼睛见光流泪。他兄弟就是肝病去世的。三年前,他开始拜师学太极(也是陈式老架,不过和我打的风格有点不同),老师是个非常有名的大师,每个月飞来几天教他们一起学习的三个人(学费不是一般的贵),他每天练习2~3个小时,雷打不动,不再熬夜、喝酒,现在身体非常好了。(待续)

现金
613 元 
楼主运气好啊,我也是小三阳,十年了吧,也没吃过药,身体状况一向很好,极少生病,不知会不会也自动转阴呢?

现金
9 元 
楼主不来了?/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:07 , Processed in 0.015825 second(s), 10 queries , Gzip On.