15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 27岁,男, 中标了就跳楼
楼主: 宫保鸡丁
go

[早中期肝癌] 27岁,男, 中标了就跳楼   [复制链接]

现金
1736 元 
就别听楼主在这里瞎掰了。就他那点啥拉肚子肝区痛的“症状”,就要去死,那这个版里的大活人还过不过了。
我还是那句话,赶紧花三四百块钱去检查了,然后上来报告结果。
在这里胡扯些啥。去查吧,乙肝这里谁都有,查出来该歇着就歇着,该抗病毒就抗病毒,该干啥就干啥。
就算真癌了,那就拿钱去治,治不好再说跳楼的话。
我在这里等着你告诉我检查结果。废话少说。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

宫保鸡丁 发表于 2011-12-28 19:22
回复 abc3390 的帖子

都说说撒症状?让我坚定下跳楼的决心!

楼主,我真心觉得你的帖子不适合发在这个版块。
你的病情与肝癌肝移植的关系大小暂且不论,主要是你显然连这方面的一些基本常识都不了解,而且也看不出你有去了解的意愿,直到现在你都没有提及打算何时去做何检查,只是一味叫嚷“如果中标”你要如何如何,给人的感觉是纯属发泄情绪。
你的这些随意而不尊重的言论,我想很难得到这里大部分人的尊重和好感,至少我可以代表自己说这话。大家在这里,不是自己得了病,就是至亲好友得病,深知其中的沉重与艰辛。反正我见不得这般明明享有健康人生却如此轻率无聊的态度……

现金
526 元 
naissine 发表于 2011-12-28 20:13
楼主,我真心觉得你的帖子不适合发在这个版块。
你的病情与肝癌肝移植的关系大小暂且不论,主要是你显然 ...

甭理他,闲的

现金
310 元 
回复 naissine 的帖子

宣泄也是允许的,害怕也是理所当然的,只是一种态度,虽然不高尚,也未必卑猥。检查一定要做,只是,需要一点时间!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 过去无知 的帖子

癌症都是吓死的,你就是其中之一。

现金
1736 元 

同意naissine 的意见,其实我本人虽然常看这个版块(当初是因为甲胎蛋白高来咨询的),但因为自己不是肝癌患者,因此很少发言。但今天看了楼主的帖子(或者说只看了楼主帖子的标题),我就决定一定要说几句。大凡起了这样的标题,嚷着要死要活的那种,都是活得好得很的那种。真的癌了,来咨询求助交流了,不会这样轻率地说出一个“死”字。
请楼主速去检查,因为乙肝还是需要重视的,其余的话,不要多说了。

现金
1736 元 
明月87923 发表于 2011-12-28 20:22
回复 过去无知 的帖子

癌症都是吓死的,你就是其中之一。

搞错了搞错了哦。要跳楼的不是我哦。我早就过了能被吓死的阶段了。

现金
310 元 
回复 明月87923 的帖子

会给大家一个交代了,大家不要骂我了!!!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 过去无知 的帖子

对不起

现金
461 元 
庸人自扰,靠得!年轻轻的快去医院检查一下!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:20 , Processed in 0.016920 second(s), 10 queries , Gzip On.