15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 27岁,男, 中标了就跳楼
楼主: 宫保鸡丁
go

[早中期肝癌] 27岁,男, 中标了就跳楼   [复制链接]

现金
830 元 
是呢。怎么能自己坐在家里胡思乱想呢。

现金
638 元 
你还未检查,就说是中奖了,你乱球瞎猜,你那么年轻,那是你得的病吗。我上有老,下有小的,还要算计着过日子,都重未放弃治疗。坚强起来。

现金
846 元 
别把事情想得太坏
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
249 元 
过去无知 发表于 2011-12-28 12:50
需要我出马的可能性实在很小。请先去检查,然后记得上来报告结果。

"宫保鸡丁 "————建议您 听“过去无知”的意见吧!我看了您 的帖及其相关回复内容,给我的铬印————“过去无知”是个大好人!
        本人34岁患肝病,今年71了,您讲的症状哪一种没见过!比您重的如(2004年4月)大出血(大夫说保守点两次出血总量不少于1500ML),2009年10月又作了小肝癌切除术,近来出现AFP升高表现,腹胀……

小伙子楼就想跳,还有什么不敢为的呢?我想您应放弃跳楼选择勇敢地面对现实,只要您 树立了这决心———前途虽然艰难曲折,但仍是光明无限的!

告诉您 一点的是:多向老病号学一点,任何医生的治疗办法您都应多提出一个为什么?牢记您每次治疗身体感受好的用药及治疗方案,尽可能地少用药。生活上务必注重适当的运动,自身感觉好、相关体检指标正常的情况下应加大运动量,同时注意到保证身体的合理调养 。牢记坚持二字————胜利终究 是您 的!!!

战友们可别笑我自生就难保还多管闲事啊!
只有27岁啊!叫人怎么不动心呢!!!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

跳楼听上去可不是大男人的所为,现在的科技,说不定哪天完全治愈肿瘤的方法就出现了,我每一天都抱着期望的。

现金
526 元 
你想从一楼跳的几楼?
20多岁很多呢,前几天干我们这行的一个朋友的QQ签名是:组里又一个得了CANCER的,今年第二个了,都才29岁。
别给自己太大的压力

现金
310 元 
回复 jojo83822 的帖子

哈哈,中标了就去死,没什么大不了的!!!!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

宫保鸡丁 发表于 2011-12-28 17:24
回复 jojo83822 的帖子

哈哈,中标了就去死,没什么大不了的!!!!

对,死是没什么大不了的,自己一了百了啥都不管了,反正苦的是被留在这个世界上的亲人,失去儿子悲痛万分的老父老母。
而镇定下来治病却是需要勇气需要韧性需要达观坚强的。
楼主会选择前者也是你的自由,因为这样比较轻松吧,也不是不能理解。
很遗憾,只怕并不会如你所想那样给你一个名正言顺逃离一切的机会,事实上你还没有去医院检查吧?是逃避中标,还是逃避“不中标”呢?

胡乱猜测一下,楼主是因为求职受挫受歧视,心理压力太大才自己在那儿胡思乱想的么?这样能让你避开现实的压力么?

叹气,胡思乱想过后还是打起精神来,该去医院检查就去检查,检查没事儿了该找工作还是得找工作去。不会一直那么背的。像你一样的人有很多,都有出路。

现金
310 元 
回复 naissine 的帖子

+我QQ群196118235

现金
52 元 
楼主 心理承受力有问题  已经确诊的还乐观的面对呢  你至于吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:52 , Processed in 0.017931 second(s), 10 queries , Gzip On.