15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天很高兴 来报道好消息了大三阳妈妈 纯母乳 宝宝有抗 ...
go

今天很高兴 来报道好消息了大三阳妈妈 纯母乳 宝宝有抗体   [复制链接]

现金
16 元 

一直都关注本论坛  只是从未注册过   今天 来说说本人的情况 给姐妹们加油了  
本人大三阳 母婴传染的  小的时候 吃过药 打过针 那时家人听说哪里能转阴 就带我哪里治 结果一点用都没有  后来说只要肝功能正常 就不要紧  就没吃过药什么的了   以下说说我怀孕的情况
    怀孕的时候检查 大三阳  肝功能正常  就没理了  一直到789月 每个月打了一针球蛋白200的  (那时也有说可以不用打的 但我还是打了) 到预产期没动静  就住在医院了  打了催产针 顺产生了女宝宝(8斤4两)厉害吧 呵  因为晚上11点生的  医生说要等第二天他们上班在给宝宝打针  一直等到早上8点多才打的  球蛋白(那时正好是免费的)和疫苗   出生时宝宝查了挤带血是阴  医生跟我说 宝宝没被传染 就不要给她吃奶了 但我还是坚定给她吃了(也是我老公支持的) 到一个月的时候带宝宝去打针  那里说只要打疫苗就行了  球蛋白不要打了  我也没给她打了  就这样  宝宝都是我一个人带着的  我奶水多 宝宝也乖  很听话  所以我带着也不是很辛苦  直到宝宝现在7个半月了 我们就带她去验血  还好那医生蛮厉害的  宝宝也只哭一下 就没哭了  当天下午就拿到了结果  我们带着宝宝一起去拿的  老公到拿的 我抱着宝宝站在那门口  看我老公的表情 都很激动  我拿到单子 看着 只有一个阳  而且第一项是阴  我就放心了   不过  只有第二是阳 但不知道抗体是多少   写的有点凌乱 总之 跟正常一样就行了  不用多想  也不用太辛苦  多休息 一定都会生个健康的宝宝的   我现在 还在给宝宝吃母乳  本打算只给她吃到6个月的  但我奶水多  断奶的真的好痛  自己自私了点 还是继续给她吃了  一直吃到现在  我想等慢慢奶水少了 在给她断奶   姐妹们加油哦   相信我们的宝宝是最棒的  

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
999 元 
怎么没有下文?好消息呢?
I will win

现金
16 元 

今天带宝宝到检查  宝宝成功了 有抗体     我是纯母乳  现在7个半月了  还在继续给她吃   宝宝真棒
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 6 恭喜下

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到最佳版面

现金
16 元 
回复 liudehua123456 的帖子

明天有时间 一定写的 现在宝宝哭了  带她睡觉了

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

恭喜楼主,祝福宝宝!

按照0-1-6个月免疫程序全程接种乙型肝炎疫苗1个月后(宝宝七个月大)检测血清抗HBs(也就是乙肝五项中的第二项),抗HBs滴度≥100毫国际单位/毫升(mIU/ml)为有效应答或正常应答;抗HBs 在10~100 mIU/ml之间为低应答;抗HBs<10 mIU/ml为无应答。
宝宝初次按0-1-6接种乙肝疫苗后,抗HBs最好能大于100mIU/ml。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
809 元 
恭喜楼主了

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜楼主
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
332 元 
恭喜,宝宝好棒

现金
240 元 
楼主和宝宝都很棒!祈求我的宝宝也能成功!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:28 , Processed in 0.020750 second(s), 12 queries , Gzip On.