15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 三甲医院有可能有假药吗(阿甘定)?
楼主: 金缕衣
go

三甲医院有可能有假药吗(阿甘定)?   [复制链接]

现金
121 元 
回复 zjl0304 的帖子

20片的,好像190多一瓶,我医保卡能报百分之三十。

刚刚又拿出药瓶外面的包装盒仔细的看,我发现同一天生产的2瓶药,它的纸壳包装上盖(也就是贴防伪码的地方),有很明显的颜色差异,一个是白色,一个是黄色。

不知道是不是心里作用,自从吃这瓶药开始,这几天身体不是很舒服,没有前阵子状态好。

等一下打电话查一下真伪看看
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时;
有花勘折直须折,莫待无花空折枝。

现金
121 元 
回复 lwx 的帖子

我查了 她说是福建广生堂的正牌产品,可是怎么查发往何地呢,我没有查到啊

现金
121 元 
自己顶一个

现金
1247 元 
回复 金缕衣 的帖子

放心把,三甲医院不会买假货的,你吃阿甘定多久了,情况怎么样
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
74 元 
我吃的是14片装的阿甘定,在口内稍久有苦味,不会很快溶化;广生堂公司回复只要电话查是真的就可以放心服用。也觉得阿甘定不容易做假的。

现金
121 元 

谢谢大家的回复,现在我可以放心服用了。我吃阿甘定已经2个月了,感觉身体不像以前那么容易疲惫了。由于工作忙还一直没去医院查DNA之类的,准备下个礼拜去。我是母婴传染的大三阳,从去年起肝功反复不正常了几次,吃过一些保肝降酶药,在2个月前开始抗病毒,出于经济因素,我选择了阿甘定。

现金
119 元 
回复 金缕衣 的帖子

查询时输入第二行那个代码(就是被遮盖的下面一行),听到最后,报出什么时间发往何地。但也有告知是“库存产品”,估计是多个批次的库存尾数用于凑单吧。这是我查询过的情况。其他情况我就不清楚了。

现金
119 元 

我用的是十片一瓶的阿甘定。医院大概一百,药店九十左右。但从医药公司六十就可以买到。所以医院绝不是象报纸所说的什么只加价百分之十五。

现金
1247 元 
回复 lwx 的帖子

价格差不多,只要是真药就OK
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
121 元 
看来我吃的阿甘定是真的,因为我前两天去医院检查了,仅70天时间,DNA从6次方降到0了。见效还挺快的,一个不错的开始,希望不是医院验错了才好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:27 , Processed in 0.013314 second(s), 9 queries , Gzip On.