15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌介入出院小结+一个月后复查结果
go

[其他] 肝癌介入出院小结+一个月后复查结果   [复制链接]

现金
40 元 

11月25日第一次介入,12月26日增强CT,血常规,肝功,AFP都正常(手术前也正常)帮我看一下,下一步如何治疗,是切除,还是再次介入,谢谢!!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 6 祝福下,帮助转移到最佳版面

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福下,帮助转移到最佳版面

现金
40 元 
请专家,病友帮我看看!谢谢!

现金
481 元 
肿瘤位于S6段,从尺寸上面来看,不算大。不知为何选择TACE而不是选择肝切手术或者射频。请告肝功、AFP以及其他验血结果,如果方便,请将11-15的MRI以及TACE造影的片子贴上来,好让版主和版中前辈给你建议。

现金
31 元 
这么小不是做手术更好吗?一般手术是首选吧

现金
132 元 
还是能手术应该首选手术没错,手术完应该吃中药吗?

现金
205 元 
术后肝脏损伤严重,中药还是暂时不要吃,等恢复过来了再慢慢调理不迟,药吃多了会加重肝脏的负担。

现金
638 元 
手术或射频,微波消融。在介入。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

这么小的两个病灶,首次手术和射频都优于介入。如果可能的话,还是切掉或者射频掉吧,介入只是辅助性姑息疗法。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
40 元 
谢谢大家!我今年不到40岁,18岁时查发现病毒携带者,后来发展到大三阳,02年发现轻度硬化,这后开始打干扰素,吃拉米夫定病毒变异后改吃阿德夫伟脂一直到现在,11月份做B超时发现肝癌,我的所有化验指标都正常,AFP正常值内,小三阳,DNA 5X10^3,肝功也都正常值内.食道无静脉曲张,肝功能储备也行,开始医生要给切,后来B超发现还有二个小节结,医生给我转到介入科,让做动脉造影,做时介入医生说那二个小的高度怀疑也给留药了,现在等复查结果,看CT后再定是切还是再做介入,或是肝移植,我是菜鸟不明白,请大家帮助!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:31 , Processed in 0.016942 second(s), 13 queries , Gzip On.