15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加
楼主: zjl0304
go

抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加   [复制链接]

现金
379 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
zjl0304 + 1 谢谢!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
157 元 
谢谢楼上的朋友。
已有 1 人评分现金 收起 理由
zjl0304 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
288 元 
我替比一年零7个月。现在停药两月了,还没敢去检查、替比三个月时就达到了停药标准,巩固了一年半,就停药了,希望能稳定啊,害怕

现金
1247 元 
石缝中的树 发表于 2012-5-13 21:19
我替比一年零7个月。现在停药两月了,还没敢去检查、替比三个月时就达到了停药标准,巩固了一年半,就停药 ...

你总的服药时间太短了起码要三年以上。。。祝你好运!
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

石缝中的树 发表于 2012-5-13 21:19
我替比一年零7个月。现在停药两月了,还没敢去检查、替比三个月时就达到了停药标准,巩固了一年半,就停药 ...

最低也得两年吧。是不是太早了!
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
23 元 
长治久安,才开始恩替抗病毒,做好长期抗病毒准备。祝愿大家停药成功

现金
1247 元 
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
52 元 
我拉米变异后服用阿德十年,服用一年左右肝功正常,四年左右的时候大三变小三,Dna阴性,以后表面抗原逐渐降低,最近的一次是12年10月份查的,只有10.03IU/ml, DNA小于500,以前抗HBs都是0,12年10月份查的抗HBs有0.31了,根据这里战友们的说法,我可能最终会拿到金牌啊,好高兴啊,看来战友们都要耐心,坚持服药,胜利一定会到来!

现金
52 元 
zmt2000 发表于 2013-3-30 15:22
我拉米变异后服用阿德十年,服用一年左右肝功正常,四年左右的时候大三变小三,Dna阴性,以后表面抗原逐渐 ...

哈哈,13.5.27检查HBSAG只有2.68IU/ML了,一步步向金牌买进,大有希望。

现金
602 元 
战友们,我正在接受抗病毒治疗,恩替18个月,欢迎你加入肝胆相照群(群号40873763,注明肝胆相照),这次我们的精神家园,肝胆相照,供战友交流的地方,便于我们以后共同对抗,坚持抗战,终会胜利!一个饱受病魔的催残,一路抗战至今,积累了丰富的经验的资深战友,与战友们共同交流、学习和分享,,不断进步!一切为了战胜共同的敌人而奋斗!可加我QQ交流118043369
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:06 , Processed in 0.017976 second(s), 11 queries , Gzip On.