15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公大三阳,怀孕三个月的我每天在担心中度过。。 ...
楼主: sarah1023
go

老公大三阳,怀孕三个月的我每天在担心中度过。。   [复制链接]

现金
1364 元 
由于母亲的有抗体,小孩在出生的很长一段时间内可以从母亲那里获得抗体。所以不怕老爸的病毒。
2007.12 转氨酶开始不正常,病毒爆表,开始Adefovir,病毒下降缓慢;
2008.06 换成Tenofovir;DNA<500,肝功能正常。
2009.11 换成Enticavir;现在肝功能正常
2010-8-11 偶尔一次DNA=6300
最近脂肪肝中度,依然大三阳;但E抗原6.2貌似快变成15阳了。
2020-8-8 依然大三阳。sAg 126.6
2022-7-6 依然大三阳。sAg 86.4,e抗原1

现金
237 元 
我很能理解你的感受。我也是在恋爱的时候知道老公是大三阳的,不同的是你们相爱了7年,我们只是几个月。但是我还是舍不得。我爸妈坚决的反对,甚至要脱离关系。可是最后我们还是坚持过来了并且在爸妈的祝福下结婚。但是我妈到现在还不知道具体有多厉害。婚后一个月,老公复查肝功开始不正常了,第二月还是。到这个月我们还没有去检查。我的压力很大现在,因为当初自己的坚持,我更想让我的爸爸妈妈看到我如何的幸福。我也担心以后有宝宝。。。老公这个月本来要再去复查的,如果真的要抗病毒就抗。可是有感冒发烧了。。。要耽误一些时候再检查。看着他感冒胃口不好,我又担心他是不是又严重了。整天的想这些很抑郁现在。

现金
508 元 
不是我要吓你 ·· 不过如果家族里面有 因为 肝癌去世的,  家里人得到肝癌的几率比一般人要高很多

不过你的孩子是不用担心的 现在都可以阻断, 所以比较担心的应该是你老公 让他一定不要喝酒

现金
44 元 
回复 爱锋贝贝 的帖子

谢谢你,我老公滴酒不沾,也不抽烟,平时也喜欢运动,我相信我老公一定会健健康康活到老的。嘿嘿。

现金
242 元 
你的孩子应该没事的,放心吧,我自己是乙肝,生出来孩子身体健康,你更应该没事,好好养胎,不要瞎想。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:30 , Processed in 0.012280 second(s), 9 queries , Gzip On.