肝胆相照论坛

标题: 问骆老的,先这里问问(ANA更新急~~~) [打印本页]

作者: 乐乐狗    时间: 2011-12-18 22:08     标题: 问骆老的,先这里问问(ANA更新急~~~)

尊敬的骆老:
    您好,我是相逢2011,男性,27岁,我最近总是晚上12点拨打您们医院的电话,战友说这样几率大点,可是我还是没有预约到,您老很忙,很辛苦,谢谢您的付出,骆老,我情况是这样的:
2011年1月10日  发病。谷丙:198,谷草:90, DNA: 5.6*10的6次方(《1000), S抗原:》250 , E抗原:1106 , E抗体:46(阴) (1~9999),两对半为雅培试剂.开始180派罗欣每周一次治疗。
2011年1月24日(治疗14天) 谷丙:192,谷草:106,开始吃天晴甘平和肝达康降酶!
2011年2月19日(治疗40天) 谷丙:396,谷草:213, DNA: 6.85*10的6次方(《1000)。
2011年3月10日(治疗60天) 谷丙:339,谷草:173, DNA: 3.02*10的5次方(《1000), S抗原:》150 , E抗原:6 (《0.03), E抗体:0.22(阴) (《1.5),两对半为国产试剂.
2011年3月30日(治疗80天) 谷丙:106,谷草:60, 当时幸好看您骆老的博文,开始停服用天晴甘平和肝达康降酶。
2011年4月10日(治疗3个月) 谷丙:66,谷草:50, DNA: 1.87*10的4次方(《1000), S抗原:121 , E抗原:0.5 (《0.5), E抗体:6.94(阳) (《1.5),两对半为国产试剂.
2011年5月01日(治疗110天) DNA: 3.85*10的4次方(《1000)(测试前喝了点啤酒,大概500毫升。工作原因,逼不得以啊)
2011年6月19日(治疗5个月)谷丙:58,DNA: 1.0*10的3次方(《1000)(测试前喝了20ML啤酒), S抗原:1681 , E抗原:14.7 , E抗体:1.03 (》1),两对半为罗氏试剂.
2011年7月25日(治疗6个月15天) DNA: 1.53*10的4次方(《1000)(测试前几天喝啤酒大概250毫升。)两对半未测。
2011年8月11日(治疗7个月) DNA: 《1000(《1000), S抗原:88, E抗原:15 , E抗体:0.76(阳) (1~9999),两对半为雅培试剂.
2011年9月10日(治疗8个月) S抗原:9.46, E抗原:0.25(《0.5) , E抗体:4.75(阳)(《1.5),两对半为国产试剂。
2011年10月10日(治疗9个月) 谷丙:27, DNA: 《1000(《1000), S抗原,49, E抗原:9 , E抗体:0.35(阳) (1~9999),两对半为雅培试剂.开始换成135派罗欣10天一针。
2011年11月13日(治疗10个月) S抗原:45, E抗原:1.16 , E抗体:0.09(阳) (1~9999),两对半为雅培试剂.
2011年12月08日(治疗11个月) S抗原:53, E抗原:0.44 , E抗体:0.02(阳) (1~9999),两对半为雅培试剂.
我的问题是:
1.从治疗3个月到7个月的时间段内,我的病毒量出现过2次反弹,这样的反弹会导致前C区变异病毒占优势的情况吗?根据您的博文,知道6次方对应的E抗原应该在600以上,那么4次方得时候我不会判断了,忘您老解答一下。
2.我很想在停针前来看看骆老您,你觉得我这样的情况面谈好点吗?
惨了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天下午去拿单子ANA 1 ;320,三个月前查了一次1:100,就是弱阳了,没有注意,打派之前也没有查,前几天还手背上长红点点了,吃了点药好像又好点了,有没有类似的病友啊?

作者: kasonyang    时间: 2011-12-19 12:04

。。。。。。
骆老没上这个论坛。
作者: CATBALOU    时间: 2011-12-19 12:12

乐乐狗 发表于 2011-12-18 22:08
尊敬的骆老:
    您好,我是相逢2011,男性,27岁,我最近总是晚上12点拨打您们医院的电话,战友说这样几 ...

你一点没有C区变异病毒占优势.你DNA转阴后E抗原转阴.效果很好.现在已经银牌了.效果好的不得了.二次DNA波动可能认为是检测误差.
作者: happy518    时间: 2011-12-19 12:16

骆老没时间上论坛看的。再去预约一下吧,祝你好运
作者: 辣笔小猪    时间: 2011-12-19 12:36

我感觉打电话或者在网上都没戏,跟春运火车票一样,早了吧没开始,开始了吧又卖完了,有时间就去医院排吧,或者找号贩子
作者: music000    时间: 2011-12-19 13:17

真详细,连吃了多少ML啤酒都写上了。骆老他老人家看了 一定眼晕。

27岁小伙,做事要有效率,自己的病历最好弄成表格式,这样人家、自己看了都爽。唉
作者: david0799    时间: 2011-12-19 13:31

晚上12点打预约电话?还会有人接吗?接了不会骂你呀?呵呵
我每次是早上8点打的,每次都能预约上,另外预约上了还要当天10点半以前赶过去交钱。不然不会给你安排了。
作者: 心路2009    时间: 2011-12-19 13:35

效果挺好,只需要找专科医生看病,不需要一定找骆抗先。乙肝抗病毒本来就是个简单的事,找骆抗先也是继续用药不用药而已。没有什么特别异常的指标继续用药就好。
作者: 埋头整理    时间: 2011-12-19 13:40

我路过~~~~~~
作者: 隽子    时间: 2011-12-19 14:48

作者: hbv先生    时间: 2011-12-19 16:41

回复 辣笔小猪 的帖子

不用排队,我今天去过南方医院做血常规和肝功能,人没有你们想象的多医生有时间跟你讨论你的病情和选择治疗方案
作者: hbv先生    时间: 2011-12-19 16:48

骆老也不是神仙,治疗方案整个医院都差不多的。南方医院感觉比较规矩不乱开药和检查单,能不做的检查就不做。我今天挂了个教授号看的,态度也好
作者: 乐乐狗    时间: 2011-12-20 22:26

自己顶一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5