肝胆相照论坛

标题: 我要坚持一年减肥60斤,恢复自信。 [打印本页]

作者: 改变我    时间: 2011-12-16 22:53     标题: 我要坚持一年减肥60斤,恢复自信。

我要坚持一年减肥60斤,恢复自信。出来工作两年了,为了考试,人家是越考越瘦,而我却是越来越胖,变得更加不自信。想当年一下子减三十斤,一下子自信起来。而现在为了自己的未来,改变自己,让自己自信起来,不知未来如何,只能相信自己,你能行,你一定行的。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 浪花一肩    时间: 2011-12-17 08:47

一年一下子减30斤咋做到的?
我也必须减,两下子60斤!
作者: 阳光依依    时间: 2011-12-17 14:20

一年60斤?
作者: 改变我    时间: 2011-12-17 15:45

当年是半年三十斤,现在是一年六十斤,小学数学来着30*2=60,好像是吧,
作者: 笨小熊    时间: 2011-12-17 17:24

加油,你可以的。
作者: 改变我    时间: 2011-12-17 23:17

我也相信我是可以。因为我已经减肥二个多月了,裤头已经松得可以放下一个拳头。等到再放四五个拳头的时候我就成功了。

作者: alskdj    时间: 2011-12-18 11:07

我很想知道你是怎么肥的..我怎么就胖不起来
作者: 改变我    时间: 2011-12-18 11:12

可能自己是伸缩体,想胖的时候就胖,现在想瘦了自己就要坚持瘦下来。
作者: 自由2008    时间: 2011-12-18 20:52

想八一下,你现在几重阿?要减六十斤这么夸张?
作者: LIN200943    时间: 2011-12-18 21:34

回复 alskdj 的帖子

要增重其实很简单,在公司最多只能吃一餐,晚上自己做饭,不要到外边吃地沟油炒的菜,我就是这样一年重了20多斤的,都快70KG了
作者: 身体是本    时间: 2011-12-18 22:43

LIN200943 发表于 2011-12-18 21:34
回复 alskdj 的帖子

要增重其实很简单,在公司最多只能吃一餐,晚上自己做饭,不要到外边吃地沟油炒的菜, ...

我很少到外面吃啊,怎么就不胖?
作者: 一个神秘的好人    时间: 2011-12-19 20:56

30KG,。。。。。。。。。。希望你能成功
作者: 改变我    时间: 2011-12-20 00:20

我现在是180斤,肚腩已经像孕妇了。
作者: 改变我    时间: 2011-12-20 00:23

肥其实很简单,自己喜欢吃什么就多吃,像我喜欢吃肉,几乎是无肉不欢,所以肥得快。
作者: 自由2008    时间: 2011-12-20 03:26

肥与瘦其实与各人的吸收、体质、思想压力有关,与喜欢多吃肉没多大关系。
我也是无肉不欢,能吃能睡,但不见我肥。
作者: 82qian    时间: 2011-12-20 11:34

同减同减但是60斤,夸张了点……
作者: bee86    时间: 2011-12-20 18:15

180-60=120,太夸张了吧,男的减到120就弱不禁风了
作者: 改变我    时间: 2011-12-20 18:47

问题是要记得还要反弹10斤啊,你减完之后,肯定开心,一定会吃多一点。
作者: 改变我    时间: 2011-12-20 19:56

其实我当年减三十斤的方法很简单,早晚各跑五千米,晚上不吃饭光喝水,坚持半年,简单而痛苦。
作者: 改变我    时间: 2011-12-21 18:40

现在冬天了,跑步不出汗,很是郁闷。
作者: jackyfung    时间: 2011-12-21 20:10

我现在倒想长胖点
作者: 改变我    时间: 2011-12-21 21:25

如果早知道,我就不吃 这么胖了,减了三十斤,反弹六十斤,还不如以前不减了,以前顶多是小胖子,现在是大胖子。
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-12-21 22:37

想增肥的飘过。。
作者: 自由2008    时间: 2011-12-22 01:05

裹着一层保鲜纸再跑步,保证能出汗。
作者: 改变我    时间: 2011-12-22 18:43

我只是想减肥,不是想减命,要这么痛苦吗?每天减一点,轻松多一点,快乐多一点,只想这样而已。
作者: 改变我    时间: 2011-12-23 23:54

看来还是在读书的时候容易减啊,出来工作之后不易减,还要选择在夏天减肥,那样效果就是立杆见影。
作者: 改变我    时间: 2011-12-24 23:48

今天跟领导去吃牛腩,又喝酒,看来减肥是漫长而艰巨的道路。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5