15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛看到可以联合干扰和核苷的帖子了,决定联合治疗了! ...
楼主: aomozo
go

论坛看到可以联合干扰和核苷的帖子了,决定联合治疗了!   [复制链接]

现金
1491 元 

旺旺勋章

建议仅供参考

现金
203 元 
每个医生说法都不一样的。我的医生是个省医院的主任,二级专家。她就让我用派罗欣加拉米夫定。我也才开始抗病毒治疗,也不知道以后效果会怎样,不过还是听医生的啦。现在的专家都忙得要死,根本没空给你解释那么多,让你怎么治就怎么治,根本没得选择。

现金
284 元 
回复 aomozo 的帖子

一直在好转,e抗原接近临界了,不知道什么时候转变

现金
970 元 
按理说,只要ALT启动了,即使什么药都不用,S抗原和E抗原也会持续下行。

所以当我一再看到,源源不断地有人声称自己“干扰素无效”时,总是非常好奇,觉得他们创造了医学上的奇迹。

老王的那家医院,很早就开始做稀释的S抗原定量,这个测试原理上很简单,但全国的医院中,却很少有主动开展这项测试的(今年我们这里的医院也开始做这样的测试了)。这说明什么呢?这只能说明他们的医生,不知道跟踪S抗原的重要性,也不关心如何有效跟踪S抗原的手段。

我想,恐怕只有在极少数情况下才能得到“干扰无效”的证据,而这肯定是一桩非常辛苦的差事。

现金
284 元 
回复 aomozo 的帖子

联合治疗10个月了,效果如何?
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1102046-fromuid-514001.html
这是我的记录
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:20 , Processed in 0.012758 second(s), 10 queries , Gzip On.