15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2019年12月15日九周年
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 2019年12月15日九周年   [复制链接]

现金
456 元 
祝福!

现金
456 元 
回复 风吹白衣 的帖子

我也是B型血!呵呵!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

先祝贺挚友老公顺利走稳了第一步!我也是B型血,可能B型血的人确实存在着一些先天不足,但B型血的人常常有着认真、执着、专一的长处,还望各位家属帮助扬长避短、多多理解!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 Hexie62 的帖子

谢谢!!!

现金
696 元 
祝福!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
496 元 

挚友妹妹,我记得你老公在术后7个月时CT查出有阴影,后来,你找其它医院医生说是术部有血渗出呢,不知道你老公复发是否跟这个渗出有关系?这次开刀,原来说的渗出部位愈合了吗?你老公复发前体况应该很好了吧,有无感觉呢?
我现在CT自术后1个月一直也是有阴影,这个阴影越来越小(起初5*5,现在2*3厘米),医生也说可能是术部渗血逐渐吸收,担忧中。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 MPTP 的帖子

上海东方肝胆医院医生说是手术水平关系,手术时候没有处理好所以会产生手术后结液,他还据一个例子,小刀将手割伤,伤口没有愈合好,就产生液水。我教你怎么看片子上的结液,开刀位置你应该找得到,片子特别亮的地方就有水,到特别亮越来越小,就说明液体没有了。
上次托熟人检查增强磁共振,还是副主任在一流的医院,说肝内弥漫性,后来又到上海东方肝胆医院再次重做,上海专家说是囊肿和节子。如果是坏蛋,马上会大起来,如果是囊肿,是不会大,如果大起来速度非常慢可能5年、10年。所以你不要自己吓自己。如果有怀疑,多问有经验医生或专家。

现金
3007 元 

今天上海东方肝胆医院医生打电话来专访问,一年专访。LG,向医生滔滔不绝汇报:锻炼、饮食、药物等等

现金
2865 元 

一等功勋章

挚友888888 发表于 2011-12-21 21:18
今天上海东方肝胆医院医生打电话来专访问,一年专访。LG,向医生滔滔不绝汇报:锻炼、饮食、药物等等:l ...

很好,祝贺!说明你LG有信心,有恒心,持之以恒、坚持到底就是胜利!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
3007 元 

肠鸣的原因可能是幽门螺杆菌,今天Lg去吹气,结果是一千多,查到了原因可以用药治疗。
同时也去了骨科看了背痛,因为Pet-CT结果一切OK,可能是长时间睡在躺椅里看电视使得腰椎间盘突出,现在坐硬板椅子,还有热敷,看一段时间。中奖以后,Lg体质不好一定要处处小心,但是他不服气,认为自己身体很好,如果说他身体不好,他火气就大,我只能督促他不能强求他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:04 , Processed in 0.016259 second(s), 10 queries , Gzip On.