15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 闻院士解释,“没想到从小白鼠到人还是差异老大的” ...
楼主: lonelyguy
go

闻院士解释,“没想到从小白鼠到人还是差异老大的”   [复制链接]

现金
14952 元 
快乐如我 发表于 2011-12-13 21:51
不懂那么高深的理论,只知道重啤确实是失败了,而且败的很惨。

言之过早。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14952 元 

关于乙克,抗原抗体免疫复合物IC是N多细胞因子中的一种,免疫复合物在机体内应该起危机信号的作用。
不过病毒也是很狡猾的,上千年的进化可能已使其具有封闭危机信号通道的点。
但是联合抗病毒药物情况可能不一样了,病毒减少同时封闭危机信号通道的点也减少。
所以当联合抗病毒药物之后危机信号通道就可能打开。

至于邪恶轴心国的治疗性疫苗情况
首先是米国,这个它FDA批了个前列腺癌治疗性疫苗上市,虽然只延长几个月,但是很了不起了。米国还有个乙肝治疗性疫苗联合恩替,貌似效果还可以,甚至有表抗转阴的。
http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT01023230
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1100048-1-1.html
米国还有HBV-DNA疫苗的一期临床,几经周转,揣在辉瑞手上。
另外加拿大,法国,韩国。。。。。都有治疗性乙肝疫苗。。。
不过米帝这么想钱,按托夫说的,统计上少于5%就忽略不计了,那估计米帝不会太想念那<5%HBVer的,HIV和肿瘤之类才是大买卖吧,米帝的总统N十年前就说要把肿瘤搞定了,现在终于有点眉目了,将急性肿瘤转成慢性肿瘤,长治久安,不管怎样,这点我们还是要感谢美帝的。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14952 元 
王震宇 发表于 2011-12-17 14:33
张大脑袋的小脱脱,你的“病”给张大脑袋“治”的怎么样了?
不要再告诉我你很穷,被迫到商场免费机子上 ...

呵呵,拉米托夫,当年凭一台电脑外加个鼠标没搞晕你吧。
穷,上论坛逛下看看有木有赠药D。
哦,你貌似还欠我钱,你欠我钱哪段有不?你背下咯,我忘了。

现金
1904 元 
好希望美帝能关注乙肝的治疗啊。还有所谓医者父母心,怎能对病人冷嘲热讽呢?现在对乙肝并没有根治方法,那就是说谁都不是权威,就要允许各种理论齐头并进才有希望

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

MP4 发表于 2011-12-18 01:19
呵呵,拉米托夫,当年凭一台电脑外加个鼠标没搞晕你吧。
穷,上论坛逛下看看有木有赠药D。
哦,你貌似还 ...

你不用再装蒜了,没用的,你压根就不是“病人”,小拖拖罢了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

王震宇 发表于 2011-12-18 18:55

小坨坨哈哈
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
14952 元 
王震宇 发表于 2011-12-18 18:55

你继续意淫。向着你的谎向,慌式,疯格继续粪泳前进吧。

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

“粪泳前进”可是我的原创啊,你剽窃是要遭到报应的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
14952 元 
王震宇 发表于 2011-12-18 23:19
“粪泳前进”可是我的原创啊,你剽窃是要遭到报应的

故君子之治人也,即以其人之道,还治其人之身。
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 20 Hear, hear.

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
186 元 
国家代表 发表于 2011-12-16 22:54
王,我问下你,你是乙人吗?不是我打击你,你那么牛干嘛不自己去研究?只要是出自良心的研究都是好研究, ...

希望你能造福乙人,能像闻和吴一样形成有组织、有规模的实验研究,天天给病人用现成的药、打现成的针,不算得真正的研究。但,相信你是一个有良知的医者!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 17:04 , Processed in 0.015691 second(s), 12 queries , Gzip On.