15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 武汉凯迪 赤裸裸的歧视
楼主: shigang01
go

武汉凯迪 赤裸裸的歧视 [复制链接]

现金
8419 元 

荣誉之星

一亿瓦全 发表于 2012-4-21 06:55
回复 goodbridge 的帖子
你放屁!人家“非法搜查”你的身体,你却跑去跟人家科普发政策?你脑子进水了啊?
会不会传染不是老百姓决定!是科学家、卫生方面的专业人士决定的!身体不能随便搜,政府又没有将我们隔离,怕也怕不来!

首先,请你好好思考:论坛里就那么几个人关心乙肝携带者的就业问题,骂人“放屁”,证明你这人缺乏一定的修养,也不懂得珍惜资源。
其次,请你回答如下问题:
1、因为你身带乙肝病毒而被歧视,应该怎么申诉?
是向人民法院说XX搜了我的身子,看了我的鸡鸡,摸了我的屁股,还是直接状告医院把检查你的乙肝五项告诉了用人单位?

2、现在有哪些法律禁止体检?即使有,你不去落实,谁给你落实?政府是你爹吗?
公务员体检标准明确规定的体检项目,就是默许用人单位就业可以检查身体情况,你有什么办法将这一标准从中国大陆的土地上消失?对他人有利的东西,你不申诉,难道会自动停止让利于你吗?

3、夸大的乙肝广告制造恐慌,你用什么方法禁止?迅雷等媒体的董事长是你姐吗?
乙肝治疗的前提是功能不正常,但过去的广告中大肆地夸大乙肝危害,促使有乙肝的人想法治疗,没乙肝的人躲避乙肝人,如果不举报,你有什么办法让他们不再做广告?
4、比乙肝携带者遭遇的苦难更大的还有不少,难道你在这个论坛里发表你的观点就能解决问题吗?
艾滋病患者的苦难,你能了解吗?农民的苦难你知道吗?农村送子当兵可每年补助6000元,城市当兵补助12000元,你会给他们申诉吗?还是政府会自动解决这一矛盾?
5、每当要寄信解决问题时,你认为要派代表与总理面对面交流,你愿意去吗?
你从2009年开始就要求论坛的人派代表面对面与总理交流,食品安全法实施条例不是与总理面对面后加上二十三条的,三部门通知不是与总理面对面交流得到的,都是战友们努力奋斗的成果,如果人们都幼稚地认为你将与总理面对面,恐怕至今都被认为乙肝是消化道传染病。
6、你生存在中国,骂政府是你的权利,但只有骂,永远解决不了问题,更何况你是一位连自己是乙肝携带者都不敢直面的人,怎能相信你敢与总理面对面?更不可想像你能改变这种制度。

至少我要向小张Ⅱ、雷闯、金戈铁马、锄草、西北草原狼等战斗在第一线的战友学习,他们敢于现身说法,难道值得你诽谤吗?
至少我要向人权至上、风雨不动、大别山林、推土机等利用有限的网络资源向政府申诉的战友们学习。

你,只是敢在这个论坛里乱喊乱说的人。

论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:25 , Processed in 0.013793 second(s), 11 queries , Gzip On.