15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我想用苦参素治疗,大家觉怎么样?
楼主: 东华仙
go

我想用苦参素治疗,大家觉怎么样?   [复制链接]

现金
33 元 
我现在是拉米加贺维力,三个月了,DNA转阴了,我想去掉拉米 ,单用贺维力+胸腺肽肠溶片,不知道可不可以,我想用半年贺维力以后,换丁贺,请问我这样可以吗?
头像被屏蔽

少校营长

现金
33 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
33 元 

我的B超一年做一次,连续五年都正常,没有事,一直大三,发现大三有10年了.DNA是从2009年开始做的.肝功能反复是从2008 年开始,那时候感觉不想吃饭,感觉没有力,怕油,然后去了一些小门诊看,查肝功能,谷丙200多,胆红素60多(胆红素一直都高)打强力宁,一些降酶的药,感觉好点,但一停药,谷丙马上回升到200多,然后,我不要打了,医生给我开灵芝颗粒(亿甘净),这个药降酶神速,三天时间,降到正常,40以下,胆红素是10年以来第一次降到正常,我这样连续吃了半个月,停药,(这时感觉身体感觉很舒服),三天后,又感觉不舒服,谷丙再次升高,回老家吃中药,三个月,谷丙一直是300多,人一直没有力,很容易心慌,又到这个医生里看,医生给我打干扰素,两天一次,一次100万单位(后来知道,这个拉圾医生有多垃圾,我那个朋友打300万单位),就这样又打了二个月,去东莞东华医院,做全面检查,DNA 10*7  谷丙300多,谷草也高,胆红素60多,我超晕,我决定不在相信那个医生,专向药店问药(广州新特药房)他们给我推销代丁+六味五灵片,我吃三个月,功能正常,停六味五灵片,吃代丁+胸腺肽肠溶片,吃了半年,去查DNA<1000,转阴,大三,肝功除胆红素高别的都正常,B超正常,就这样我吃代丁两年,一年很好,我就自已停了三个月药,三个月反弹,谷丙600多,DNA10*7,我自已看到论坛里,去买拉米+代丁+联笨双酯,半个月肝功正常,DNA没有查,吃了一个多月,去掉代丁,单吃拉米,一年,今年9月份查,DNA9.7*10E5,胆红素109,别的正常,我自己加了贺维力,两个月2.93*10E3,谷丙180多,中间吃了几天灵芝颗粒退黄( 我的胆红素好像只有这个才能退,退了,停药又会高),又20天,DNA<500,谷丙75 ,就到现在了.我想停拉米,单用贺维力.

现金
33 元 

我想停了拉米后,用贺维力+苦参素,用几个月后,停贺维力,单用苦参素或丁贺.(我觉得苦参素,不会那么快耐药)

现金
33 元 
能像我朋友那样控制住就好了,这样我每个月只出300元就可以了,我就吃得起,不会死.

现金
184 元 

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

东华仙 发表于 2011-12-9 09:14
回复 z3f 的帖子

以后我的贴你不要跟,再跟我揍死你(我现在好想杀人).你站在这里说话不腰疼的人.如果我的病 ...

放心吧,你这种人品,我不屑于一顾!

呵呵...
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

黑人 发表于 2011-12-8 23:37
这种假设对你来说除了增加烦恼没有任何价值
随便换药带来的问题,可能比耐药更糟糕!

我很赞同黑人医生的观点!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
584 元 
苦参素的疗效在别人身上好,不代表在你身上也实用,不要轻易换药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

苦参素,胸腺肽肠溶片,类似假药

不多说,随你信不信
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:25 , Processed in 0.013996 second(s), 10 queries , Gzip On.