15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于重啤疫苗的一些看法,大家冷静
楼主: jefficdq
go

关于重啤疫苗的一些看法,大家冷静   [复制链接]

现金
221 元 
得出E抗原的转阴率,接近干扰素,可乙肝表面抗原 转阴的数据都没出来,这是最有说服率的,E抗原变来变去太多了

现金
72 元 
这片土地太神奇了

现金
152 元 
不要再为这个股市骗局抱希望了,十三年前大概就是我开始玩股票的时候,那时候宣称的是“治疗性疫苗”、“彻底转阴”。
这是典型的股市说故事式骗局,庄家没走前,还是继续吹下去。
如果你对乙肝有点认识,就会对那些忽悠什么“彻底清除”的字眼发笑。

就看这个骗局还能撑多久。估计试验的医院也收了钱不敢说什么。
或者根本就没什么试验进行过,论坛里有听说谁参加了一期二期的试验了么,没。

现金
2500 元 
很同意楼主的看法!!

现金
521 元 
第一点和第三点暂时无异议。后面三点属于楼主个人信仰,不讨论。对于国内的科研能力,谁愿意信就信,我个人表示完全不相信。
楼主的第二点太搞了,“抛开安慰剂组的异常不说,实验组的30%还是值得肯定的”,设安慰组的一大意义就是在最后看效果的时候有参照,怎么可能抛开看?单看没有任何意义。

现金
209 元 
回复 tyxfxvv 的帖子

国内的科研虽然和国外有差距,但还远到不了全盘否定“完全不信”的程度,至少我的导师让我尊敬。我所参与过的课题让我对中国的科研尚存信心,接触过相当多的科研牛人,我对他们只有尊敬与佩服,这也是我信心的基础。至于统计学,我修过相关课程,对照组的设置本身就有很大学问,我说过了,对照组数据是异常的,如果对照组异常,相关的处理方法很多,需要进行进一步的检验分析,决不是简单的“与对照组无差异”就断定实验组失败

现金
1364 元 
我从开始就质疑这个项目,呵呵
2007.12 转氨酶开始不正常,病毒爆表,开始Adefovir,病毒下降缓慢;
2008.06 换成Tenofovir;DNA<500,肝功能正常。
2009.11 换成Enticavir;现在肝功能正常
2010-8-11 偶尔一次DNA=6300
最近脂肪肝中度,依然大三阳;但E抗原6.2貌似快变成15阳了。
2020-8-8 依然大三阳。sAg 126.6
2022-7-6 依然大三阳。sAg 86.4,e抗原1

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

药物上市前的医学实验分3期,
I期目的是检验药物不能吃死人即可
II............................是否有疗效
III.........................疗效的概率几何。

28.2%的e抗原血清转换率,已经接近派罗欣的国际III期临床实验结论(那是采用ITT标准的多中心临床)的32%,如果这么接近,岂不是说:“不打针,不吃药,就可以坐等大三转小三了么?”其二,没有公布HBV-DNA转阴率,ALT复常率。三者取交集,才是治疗有效率。
dna阳性的小三阳,是病人,不是健康人;
alt异常的小三阳,是病人,不是健康人。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
59 元 
他们没有欺骗你们到111期就算良心好的了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 20 精品文章

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
62111 元 

才高八斗

回复 放牛哥哥 的帖子

“不打针,不吃药,就可以坐等大三转小三了么?" - 不是100%会从大三转小三了.当你等待,你的肝脏可能被损坏.等待多久?治疗不治疗,这些总是难以作出决定。所以尽量不要一概而论.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:23 , Processed in 0.015132 second(s), 12 queries , Gzip On.