15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 恩替之后最靠谱,最值得期待的新药是什么呢? ...
楼主: 响马宇
go

恩替之后最靠谱,最值得期待的新药是什么呢?   [复制链接]

现金
1160 元 
肝肠欲断 发表于 2011-12-2 09:04
是吗?有这方面的依据吗?请多谈谈

之前有看到文献说,先用恩替1年或2年达到病情稳定,也就是DNA在3次方以下或检查不到,大三转小三,肝功正常,此时停恩替换用派罗欣,有很大的机会表抗转阴

现金
1075 元 
zongguo 发表于 2011-12-3 21:55
之前有看到文献说,先用恩替1年或2年达到病情稳定,也就是DNA在3次方以下或检查不到,大三转小三,肝功正 ...

哦。谢谢你的回复!那你的效果好吗?有试过吗?我还没开始抗病毒想选一种最佳的方式。

现金
120 元 
替诺福韦最靠谱。
REP 9AC、Myracludex这两种药太牛了。不过是西方研发,或有些许可信度。

现金
6082 元 
要能研究出RANi的药物就好了。
新药多起来!

现金
1160 元 
肝肠欲断 发表于 2011-12-5 08:51
哦。谢谢你的回复!那你的效果好吗?有试过吗?我还没开始抗病毒想选一种最佳的方式。 ...

我上次检查肝功能正常,现在已经很久没检查了。还没抗病毒

现金
1075 元 
zongguo 发表于 2011-12-7 20:39
我上次检查肝功能正常,现在已经很久没检查了。还没抗病毒

哦,谢谢了

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

回复 MiddleAgeMan 的帖子

赞一个。恩替+派罗欣有希望。就是太贵了。
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
285 元 
概率多大啊?我服用阿德福韦酯快5年了,DNA检测不到了,现在想换药了。如果用派罗欣(指的是长效干扰素吗?)表面抗原转阴率有多少呢?如果有10%就值得一试啊!

现金
609 元 
To: crazyxsj

http://www.medhelp.org/posts/Hep ... oss-40/show/1616137

(Conclusions: In patients with sustained virological remission under long term nucleoside analogue therapy, add-on of peg interferon allows HBsAg loss in 40% of our patients. HBsAg titer decline constitutes a useful tool which predicts the loss of HBsAg and may lead to the optimal duration of IFN therapy)

From: AASLD 2011 Annual Meeting ID#1382

You may check the post. this is the research medical practice.

Dan

现金
1117 元 
据说只有替诺很靠谱。
一来二去,咱们都是“老人”了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:23 , Processed in 0.015021 second(s), 10 queries , Gzip On.