15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝功能不正常跟以前吃过拉米有关系吗?
楼主: zhanglu130
go

肝功能不正常跟以前吃过拉米有关系吗?   [复制链接]

现金
159 元 
回复 我随心动 的帖子

我现在能继续观察吗?我都感到有点恐惧了

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

zhanglu130 发表于 2011-12-22 17:22
回复 我随心动 的帖子

我现在能继续观察吗?我都感到有点恐惧了

仔细看我之前给的缪晓辉的建议,如果胆红素还好,凝血,白蛋白正常,dna下降就值得继续观察。
本人不是医生。

现金
159 元 
回复 我随心动 的帖子

谢谢您,我想明天应该去查一下DNA数量,酶高了看病毒数有没有下降

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

zhanglu130 发表于 2011-12-22 17:34
回复 我随心动 的帖子

谢谢您,我想明天应该去查一下DNA数量,酶高了看病毒数有没有下降

也可以下次复查肝功的时候再一起查。
本人不是医生。

现金
159 元 
回复 我随心动 的帖子

还有个问题问一下您,铁蛋白超过正常值三倍,这个对是不是癌症有关系吗,上个月查B超是完全正常的

现金
46710 元 

zhanglu130 发表于 2011-12-22 17:40
回复 我随心动 的帖子

还有个问题问一下您,铁蛋白超过正常值三倍,这个对是不是癌症有关系吗,上个月查B超是 ...

肝脏有炎症的时候也会升高,炎症恢复后会降低。

本人不是医生。

现金
159 元 
回复 我随心动 的帖子

有您真好,话不多说,真心感谢您!我对酶这些升高这些还有点底,但是今天看到肿瘤标志物检查,甲胎蛋白和铁蛋白升高,我就有点害怕癌症了,感谢您的答疑解惑

现金
159 元 
回复 我随心动 的帖子

版主,有个问题比较担心,我现在ALT五百多,胆红素这些高出二,三点,还在观察中,但到年底了,媳妇又要生小孩,那边是山区,医疗条件不是很好,我就担心在这一二个月之中胆红素会升高,就医又不是很方便,您觉得胆红素这些突然升很高的几率大吗?可能会去一个多月吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:24 , Processed in 0.013814 second(s), 10 queries , Gzip On.