15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 今天上午刚做的彩超,大家看看!
楼主: 0910.9中年
go

今天上午刚做的彩超,大家看看!   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

回复 0910.9中年 的帖子

谢谢老兄关心、我元旦在检查。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

有我顶着、天塌不下来。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

万里挑一 发表于 2011-11-29 19:54
回复 0910.9中年 的帖子

谢谢老兄关心、我元旦在检查。

希望是好结果哦!

现金
1211 元 
不知道如何发图片啊?赐教。好像要什么图片地址的?

既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

肝胆豆士 发表于 2011-11-29 20:20
不知道如何发图片啊?赐教。好像要什么图片地址的?

在发之前先把要发的图存到电脑里然后再一步一步的发,就可以了。

现金
1367 元 

恭喜啊,在治病上我同意不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫。不过我强调的仍然是三分治疗七分养。不然就没法解释,无论中西,能好转的只是少数的问题。

生本不乐,更应该含泪微笑

现金
349337 元 

享受微笑 发表于 2011-11-29 20:55
恭喜啊,在治病上我同意不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫。不过我强调的仍然是三分治疗七分养。 ...

你说的有些道理,我在抗病毒中说来是很认真的,吃药很准时,不露吃,优其是在保养方面非常注意,保养范围是很广的,比如:休息、饮食、营养、心态、锻炼等等都要持之以恒。我在09年10月病发曾呕血、便血住院,当时是肝硬化失代偿。

现金
131 元 
大爷好。我也是肝脏弥漫性病变伴结节,最大5mm.
现在恩替卡韦。希望有一天,医生也对我说:你的结节没有啦
0910.9中年 + 4 加油!

小三,肝穿G3S3,博路定中。。。。现在变大三了,什么情况?

现金
833 元 
您现在还在继续吃拉米抗病毒吗?
0910.9中年 + 4 是的

现金
502 元 
我也是单拉米

现金
349337 元 

flyshark 发表于 2011-11-29 22:06
大爷好。我也是肝脏弥漫性病变伴结节,最大5mm.
现在恩替卡韦。希望有一天,医生也对我说:你的结节没有啦: ...

只要坚持,再加你又年轻,抵抗力好因该很快结节会消失的,祝贺你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:22 , Processed in 0.019767 second(s), 12 queries , Gzip On.