15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒如何省钱---江西医保交流
楼主: 春天的歌唱
go

抗病毒如何省钱---江西医保交流   [复制链接]

现金
698 元 
在江西打派罗欣也可以报销啊,不过就是要住院罢了,其实江西的医保目录还是很全的,只是特殊病门诊让人比较无语。
不住院,可以申请特殊门诊,在门诊开。不过一年限额就是3000,用完就没了。如果住院,可以月挂个住院,趁机常规检查下,检查完了就出院,可以开1000块以内的一个月的药(要城镇医保的),开恩替刚刚好。

现金
315 元 
atu1008 发表于 2011-11-28 11:31
在江西打派罗欣也可以报销啊,不过就是要住院罢了,其实江西的医保目录还是很全的,只是特殊病门诊让人比较 ...

恩,目录是很齐全,四大核苷都进目录了。就是能报的额度太小了,谢谢你啦

现金
751 元 
江西太落后了了!!!

现金
2625 元 
慢性病的用药目录和平常住院目录不一样,NT目前不在慢性病门诊用药目录里面,最近赣州在修改慢性病目录,什么时候出台不知道,可以咨询市医保局,我现在是住院开NT,每天一粒个人负担13元左右,一个月400元

现金
315 元 
zsz1951 发表于 2011-12-1 08:24
慢性病的用药目录和平常住院目录不一样,NT目前不在慢性病门诊用药目录里面,最近赣州在修改慢性病目录,什 ...

晕,还有什么慢性病门诊用药目录?如果NT、TB等核苷抗病毒药没进慢性病门诊用药目录,那特殊慢性门诊也就没啥意义了。

希望修改的目录,能进就好了。

你住院开NT,是挂床吗?

现金
2625 元 
关于两种目录,问一问赣州市医保局就知道,
挂床

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

“年度最高报销限额多病种按其中单病种最高限额执行”,父亲肝癌,刚办下特殊门诊。
附: 十五种特殊病种

1.      恶性肿瘤限7000元
2.      糖尿病限3000元
3.      脑溢血、脑梗塞、脑血栓限3000元
4.      老年性慢性支气管哮喘限2500元
5.      慢性病毒性肝炎限3000元
6.      肺结核限2000元
7.      精神病限1000元
8.      血友病限7000元
9.      艾滋病限7000元
10.    高血压二期限3000元
11.    再生障碍性贫血限3000元
12.    系统性红斑狼疮限2500元
13.    帕金森氏综合症限2000元
14.    慢性肾功能衰竭(尿毒症)
15.    肝、肾移植术后抗排斥治疗
-------------
我妈是湖北孝感的职工医保,跟你罗列的病重相似,但额度不同。
我知道的,
恶性肿瘤是7000(次高的)
肝硬化是3000,
器官移植是21000(最高的了)
慢性肝炎是不报的,没有科目。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1391 元 
请问江西的学生怎样才能报销ET啊?有知道的战友一起交流下。

现金
88 元 
核苷类药物听说不能报销吧?

干扰素可以住院期间报销的

现金
315 元 
如果不能报销,找医药代表应该比医院或者药店更便宜吧。

战友有类似的经历,或者渠道,不妨拿出来分享一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 04:37 , Processed in 0.014397 second(s), 10 queries , Gzip On.