肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我该打扰谁?
楼主: 泪芷
go

我该打扰谁?   [复制链接]

现金
1412 元 
莫念。。。 发表于 2011-12-21 21:26
网络让现实中的人越来越糊涂了,越是亲近的人,越不会将心事和盘托出,反而不认识的,却可以互述衷肠 ...

貌似很有道理啊,顶个··
飘洋 过海

现金
528 元 
13736032欢迎加入江西一群。
~~~过着具有成人的理智同时具有孩童的单纯心灵生活的人~~~

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

回复 沙漏之线 的帖子

我是湖北不是江西的
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

回复 泪芷 的帖子

哦,湖南的

握个手
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
66 元 
同感啊

现金
117 元 
Often, we find it hard to call somebody not because we can’t think of anything to say, but because we fear the call may troulble or disturbe others. However, most of time, this fear is not anchored in reality. Give it a try, and you’ll discover that friends are not that harsh and they can enjoy your call......such  as  me, if  you have my  number...please feel  relax and  call  me ...

现金
403 元 
你就晚点嫁吧!给点机会我!

现金
19 元 
走到真实世界里面来吧,在虚拟世界里找不到爱情。

现金
123 元 
你不会一直孤单的   呵呵   不要让孤单变成习惯了

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

新年快乐啊,泪芷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:30 , Processed in 0.017931 second(s), 11 queries , Gzip On.