15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝大三阳携带转氨酶升高,怎么办?
楼主: ABCDE-ABCDE
go

乙肝大三阳携带转氨酶升高,怎么办?   [复制链接]

现金
117 元 
楼主不用怕,我以前还上过800多呢,自己连吃药都没有,硬抗了下来,因为我怕干扰素的副作用,现在我自己的肝功能居然自己降了下来,而且DNA也正常了,医生说我的恢复是转氨酶800多时候的功劳,要不是转氨酶那么高,我的免疫力还不会被激活呢,呵呵,但愿楼主也早日康复。

现金
117 元 
楼主加我Q625962471,我以前也是大三阳,转氨酶还到过800多呢,但是现在在我没有抗病毒的情况下自己好了,注意,前往注意心情和饮食,其实乙肝这东西没有那么可怕,看你怎么对待它了,我以前刚开始也是怕的药死,但是在怕当中还是这样走了下来,直到我计划去抗病毒的时候,突然病毒量自己下去了,弄的我以为做错了呢,后来才知道是自身免疫起了作用,所以楼主,千万不要灰心要知道一切皆有可能。

现金
117 元 
我现在大三阳自己成了一四阳,医生说是恢复的迹象。祝愿我们的战友都和我一样,能早日康复。

现金
123 元 
回复 zhang6533152 的帖子

真是太谢谢你了,给我无比的信心,那你是什么药都没吃嘛?就自己静养给它压下去的吗?

现金
1952 元 
可以考虑观察下。压下去了就好。然后生小孩。以后抗也行的。
2011年11月22日,拉米夫定忐忑服用中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:28 , Processed in 0.012079 second(s), 9 queries , Gzip On.