15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 紧急求助。找了个女朋友,该怎么说让她打乙肝疫苗呢 ...
楼主: 575207
go

紧急求助。找了个女朋友,该怎么说让她打乙肝疫苗呢   [复制链接]

现金
167 元 
⑤⑥⑦ 发表于 2011-11-26 11:59
回复 zhanbywangwj 的帖子

人人都要像你一样想  估计中国就没有歧视2字啦    花有百样红  人与人不同   懂 ...

但是我和你说 迟早都要说的 何必呢 如果以后说了也不接受 不是更伤害彼此吗

迟早要面对的 早点说有什么关系呢  是  的确人有不同 但你要明白 和你说的那样 如果是歧视的话 那就会一直歧视 怎么可能因为晚点说就不歧视了  很有可能晚点说的话 导致女方更埋怨他的话 那怎么办? 是不是伤害都更大了?!

如果自己都怕被歧视了 那就难怪别人会歧视自己了 什么事情什么东西都是先得自己有自信了 别人才能信任你相信你  自己都瞧不起自己了 那就没什么好说了的

还有 我表述的只是自己意见 并不代表我要求大家要求楼主和我说的一样做啊 不是吗?

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

打乙肝疫苗就象小孩打“百日咳”一样必须的。

正常聊天时提到单位集体打疫苗,然后转到她的话题上。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

早说的成功率只有百分之5  你信不信  别抬杠  你说你能接受 那是肯定的  500万总会有人要中   两个人只有生活一段时间 相互了解觉得对方是这辈子命中注定的TA后 我相信这时候再说不成功率为百分之5 你信不信  别以为你能中那500万  别人都能跟着中  天真可以不要太单纯!  
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
167 元 
⑤⑥⑦ 发表于 2011-11-28 23:18

早说的成功率只有百分之5  你信不信  别抬杠  你说你能接受 那是肯定的  500万 ...

抬杠?!用不着这词 不是信不信 单纯不单纯啦 我说了 我只是表达自己的想法看法嘛

我只是觉得如果是我 我肯定要说的 还有楼主女朋友是怎么样的人 我们不清楚 所以这个本身就不好下判断 我这人喜欢把难解决的问题先说明白了 不喜欢拖拉 所以我只是觉得如果可以说 还是先说的好
那当然楼主还得自己看 看自己女朋友到底是怎么样的人再决定什么时候说

现金
80 元 
实话实说吧,这个事情也瞒不了多久的

现金
228 元 
实话实说,女生都讨厌欺骗的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:33 , Processed in 0.012941 second(s), 10 queries , Gzip On.