15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 紧急求助。找了个女朋友,该怎么说让她打乙肝疫苗呢 ...
楼主: 575207
go

紧急求助。找了个女朋友,该怎么说让她打乙肝疫苗呢   [复制链接]

现金
401 元 
我建议暂时还不是不要和她说,毕竟乙肝是通过血液、母婴、性传播的,所以只要是正常的生活接触是不会被传染的,如果有更进一步的亲密接触,做好防护措施就行。等感情稳定后再告诉她,如果才开始谈朋友没有很好的感情基础就告诉她,失败的几率太大了,这样会对一个男人的心理造成极大的伤害,也会留下对爱情的阴影。半年到一年后再告诉她吧,其实也不用有太大的心理压力,毕竟现在的人基本上都打过疫苗,就算没打过,中国有十四分之一的人都是乙肝病毒携带者,她认识的人总不不会只有十三个吧,如果会传染早传染了。当然如果有亲密接触,请做好防护措施!

现金
167 元 
直说吧,没事的,其实我男朋友和我在一起的第二天好像就说了!他很怕我介意,说实话我当时压根不知道严重性,只是觉得没有那些途径又不会传染的。当时我们还没什么接触,后来我们也没怎么在意!我们走在一起快3年了,我是去年开始,才去查,今年也有查,幸运的是我一直有抗体的!所以没事的,就说有乙肝,别说什么大三阳小三阳的,估计不得乙肝的人很少明白清楚的。你就和她说传播途径就那么几个,不过为了她身体,还有以后孩子什么的,所以还是要去确认下有没有抗体就行,没有的话么打下,其实这个没多大关系的。别自己吓自己!如果你自己都觉得这个是很严重的很可怕很自卑的,那你只会导致她也害怕也担心的,懂吗?像我到现在只是觉得心疼我男朋友,没什么其它想法的

现金
885 元 
一定要说,
我命由我不由天

现金
66 元 
早晚都要说,说实话啊

现金
587 元 
先不要说,有了感情基础,再说吧

祝福!!!
益仁平中心:公益机构,2006年在北京市海淀区正式注册。主要开展反歧视法律援助工作、普法教育工作等。
电话:0371-67956079,反歧视维权

现金
1092 元 
这是一个很纠结的问题, 说吧 说吧  迟早都要说的

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 zhanbywangwj 的帖子

人人都要像你一样想  估计中国就没有歧视2字啦    花有百样红  人与人不同   懂?
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
628 元 
说肯定要说的。自己掌握好时机。

现金
150 元 
觉的应该等有一定感情基础再说好,要不成功机会真的比较小。其它就个人发挥啦…

现金
150 元 
觉的应该等有一定感情基础再说好,要不成功机会真的比较小。其它就个人发挥啦…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:31 , Processed in 0.014316 second(s), 10 queries , Gzip On.