肝胆相照论坛

标题: 请不要再问单位是否查乙肝了!!! [打印本页]

作者: xishuluohua    时间: 2011-11-19 12:48     标题: 请不要再问单位是否查乙肝了!!!

每次上论坛看到问单位是否体检乙肝,自己是否要作弊,心理就难免痛。
今天乙肝携带者的境遇不仅仅是社会和政府强加给我们的,也是我们不反抗所造成的。我们大家都等待着,等待着有一天中国没有乙肝其实,等待着除草和雷闯去慢慢的把国人心中的那棵草除掉。可是,如果我们自己什么都不做,也就不能责怪他人欺压我们。同时,对那些正在反对乙肝歧视的人也是一种压榨,我们在坐享他们努力的成果,却毫无付出。

国家已经做了它应该做的了,从法律程序规定了体检的不合法性,那些单位体检与不体检又怎么样呢?为什么我们不能一起去挨个把这些体检乙肝的草给除掉呢?为什么我们只是等到别人把草除掉,我们再去坐享其成呢?
请不要再问用人单位是否体检乙肝,不要再躲着沉默,我们应该一起去除草!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-11-19 13:17

说得很对。。。
作者: cwy121    时间: 2011-11-19 14:10

妈的,我都想不通,你要去告他不就行了嘛,问个鸟啊,我都准备告了,NND。不能让他们就这样算了,我问律师了,加上诉讼费,误工费,精神损失费的赔偿,不会低于6000.以后谁歧视我告谁,我就一次为生了。。。
作者: hqhuqiang    时间: 2011-11-19 15:19

这里来问这个的却是蛮多的,毕竟关系重大
无可厚非
作者: 心如酸菜    时间: 2011-11-19 17:03

最近版主对这种咨询帖也不封了,可能也是“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”了
作者: 682256    时间: 2011-11-19 18:09

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5