肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 2011 12 02 周五晚上聚餐
楼主: 菱月
go

2011 12 02 周五晚上聚餐 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

mimiguai 发表于 2011-11-23 21:41
可惜了,那天晚上要8点才能下班~

活动以后再有 放心 先加入花群吧  慢慢来
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

20111202 周五晚上聚餐(火锅)。作业
名单13:菜头 睡衣 哭鱼 肥猫 狼 淡淡 鲮鱼 波板糖 那天 河豚 流沙 秀气 都。
为了和大家好好吃饭,我调了休息,今天休,带上我的好心情,牵上我的拉箱,下午三点版就出发步行过去,
五点就到达 拿到一个房间。用网络问大家要吃什么,点好三个锅...之后是狼来了,一年多没见面,婚后的狼成熟不少。
我顾着自己上古装。因为玻璃说了特意从九寨沟带了发簪送我。我就特意把古装穿上哈哈  大家陆续来了。
今天7度火锅最好,酷鱼是第一次见面,其他都好熟悉了,菜头 睡衣 被我们凑了一对,好可爱哦,我这对左右护法。
还有从越南回来的那天带了糖给我们,还送我一个工艺品,河豚也送我一个相框,还收了一个挂件。没想到今天去收了这么多礼物。
肥猫和蛋蛋也来了 相机党...还有好多好多回忆。。大家顾得吃,相机有带,不过没照相。就是这样 有人问我穿古装怎么吃饭 哈哈
我旁边的流沙 都 秀气 不断为我倒茶 添菜.我很少要自己动锅里的东西,像贵妃一样 哈哈哈
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
27 元 
哈,你联系我干嘛,没打算理你

现金
21771 元 

回复 santh 的帖子

我多得是人理 我还不知道你是谁呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 11:03 , Processed in 0.013229 second(s), 10 queries , Gzip On.