15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 到崩溃的边缘了~
go

到崩溃的边缘了~   [复制链接]

现金
2078 元 

去年硕士研究生毕业,和女朋友结婚,自从查出乙肝后我就一门心思想着移民出国,硕士期间发表了四五篇SCI文章为出国准备,结婚后没找工作就准备考雅思,结果第一次没过,第二次考试晚上失眠仍旧没过,这一年多也没有找工作。肝功能开始不正常,医生建议抗病毒治疗……从家里的压力,岳父母的压力,老婆的压力,同辈的压力,压的我快不行了,现在每天我很多时候忍不住想大喊,这些事情我不能分享给任何人,其实我老婆挺支持我的,但刚才打电话偷偷告诉我岳父我的事情,她一直压力也挺大;分享给我父母,我父母根本就不理解我为什么一直想出国。我心里真是憋的难受,没有一个人可以讲,有时候想想真不如结束了算了。有种感觉,好像突然醒来后发现自己在水里很窒息,就拼命的游泳想浮出水面,结果总是游不到水面只能眼睁睁的看着自己沉到水底去……真是在崩溃的边缘了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

保重身体,HOLD住,加油,祝福。
SLEEPING SUN

现金
2078 元 
回复 相信奇迹^ 的帖子

谢谢:)来这里写出来感觉能好点了。

现金
2190 元 

色狼勋章

同情楼主

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

挺住,一切 都会好起来的
逆水行舟

现金
35 元 
我也有些崩溃。

我们领导给我介绍对象,我没有同意,结果被给脸色。

现金
2078 元 
回复 我本是魔 的帖子

烦恼都是自己加给自己的,忘记一切,重新复习再考一次

现金
2078 元 
回复 yanga 的帖子

谢谢,结局都会好的,没好说明还没到结局

现金
2078 元 
回复 zwp6309 的帖子

领导算个毛,活着又不为他~

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

话说为什么一定要出国呢
很多在国内的战友生活工作不是也很好吗
我感觉生活对于你们家压力挺大的,尤其是你爱人
为什么不考虑一下一边工作一边考试的事情呢
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:59 , Processed in 0.016417 second(s), 11 queries , Gzip On.