肝胆相照论坛

标题: 我的肝穿记录 [打印本页]

作者: xixuejun    时间: 2011-11-16 15:21     标题: 我的肝穿记录

最近一个月肝区老隐痛,肚胀,没食欲,尿黄,大便也不好,还长了几个蜘蛛痣,决定听医生的做个肝穿看看。
11月15日下午2:30,没有输维生素,麻药疼一下,穿刺,拔针疼一下,都不厉害
绷带,推回,第一小时,没事,第2小时,有点憋,可能是绷带太紧了。3小时,后背屁股酸疼,有点麻木,还是憋,松了松绷带,好点。
4小时,5小时,因为晚上肚胀,所以憋的越来越厉害了,每次呼吸肝好像都疼一下,最后半小时基本在数秒,
终于6小时了,拆绷带,一下子舒服了,右臂微微有点酸。18小时,拆创口贴,20小时出院。
经验,绷带不能太紧,我的难受主要是勒的!费用2056,等结果了。

作者: 打虎上山    时间: 2011-11-16 15:51

拿钱买罪受!
作者: 0910.9中年    时间: 2011-11-16 16:12

字干嘛搞的那么小啊!是见不得人还是咋滴?
作者: xixuejun    时间: 2011-11-16 16:51

回复 打虎上山 的帖子

医生建议做的
作者: xixuejun    时间: 2011-11-16 16:52

回复 0910.9中年 的帖子

这回够大了?

作者: 打虎上山    时间: 2011-11-16 16:53

xixuejun 发表于 2011-11-16 16:52

这回够大了?

静待结果!
作者: 0910.9中年    时间: 2011-11-16 17:02

xixuejun 发表于 2011-11-16 16:52

这回够大了?

不是这回够大了,而是太大了!这是发贴子么,又不是做生意,讨价还价滴。哈哈……
作者: csfluke    时间: 2015-7-12 19:12

回复 xixuejun 的帖子

我09年那次就6个小时直接回家,没住院,好像就几百块钱,做完那几个小时我算运气好,刚好有个MM陪她叔叔做,聊了几个小时,时间一下就过去了
作者: 肝和胆    时间: 2015-7-21 17:25

打虎上山 发表于 2011-11-16 15:51
拿钱买罪受!

意思是不用做穿刺?还是说不要轻易做穿刺?
作者: tlyuhq    时间: 2015-7-21 18:41

没必要肝穿呀
作者: 啼笑人生路    时间: 2015-7-23 07:26

穿一下好,放心。只要血小板正常,几年穿一次,没事的。小沈阳肝炎,我已经穿刺好多次,了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5