15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 入职体检,查出结节
楼主: 无限光芒
go

[病历求助] 入职体检,查出结节   [复制链接]

现金
81 元 
回复 己为 的帖子

谢谢你的警言!压力好大。。。
他们连B超单子都不给我,不过中间我偷着看了,是一个圆形的圈结节,下面还有亮光,医生说是血管
我偷看了几眼,上面写有高回声什么的,没看清楚就被拿走了

现金
81 元 
回复 czbf888czbf888 的帖子

谢谢关心,明天上午就去,等着太难受了。。

现金
776 元 
回复 无限光芒 的帖子

那看B超描述应该是血管瘤。一般低回声的东西要注意,血管瘤一般是高回声。楼主尽管放宽心了。一定会没有事的。

现金
1391 元 
首先你要清楚一个问题,第一B超只能作为一种筛选,不能确诊。95%的CA是在硬化的基础上发生的,你无乙肝,更没有硬化,谈不上CA.本人觉得你只是一个血管瘤,很多正常人都有,不要管它,对生活和学习没有任何影想。若果你不放心可以自己做一个甲胚蛋白看下,70%的ca甲胚蛋白是会升高的。放松心情祝你好运。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

除去诊断不谈,就算你是得病了吧,楼主你觉得你们全家就你一个人坚强,就你一个人能吃苦呀?如果不是这样,你为什么宁愿你的亲人把坚强用在忍受你莫名其妙的离别和不知何时再见的绝望,而不让他们把坚强用在陪伴你与疾病战斗呢?你的自以为是一方面是轻视了你的家人,一方面也剥夺了他们的知情权和选择权。你可别一腔热血觉得这样一个人把所有事情隐瞒下来自己扛是一种勇于牺牲勇于奉献的大无畏英雄主义精神哟……

现金
81 元 
回复 上善若水a 的帖子

谢谢您的关心!
希望如此。全家人的希望都在我身上,所以才倍感压力,这两天像游魂一样飘来飘去。
体检中不知做不做甲胎蛋白。我明天上午就去做CT 或者 核磁共振,借您吉言,希望只是个血管瘤。
主要当时做彩超时,那些医生的表情,太吓人!并且不给我病例单和彩超单,鄙视下公务员的各种规矩。。

现金
489 元 
哥们,我跟你年纪一样,两年前做B超发现血管瘤,当时医生的反应跟你这一样,因为B超不能定性的

后来证明纯粹自己吓自己,做了增强CT和MRI,已经两年了,血管瘤一点都没长大,很多人的,别担心

你看看这个论坛里,这么多坚强乐观的朋友,值得我们学习

现金
81 元 
naissine 发表于 2011-11-15 12:15
除去诊断不谈,就算你是得病了吧,楼主你觉得你们全家就你一个人坚强,就你一个人能吃苦呀?如果不是这样, ...

谢谢您的关心,谢谢您的直言不讳.
我家有许多家庭因素,妈妈含辛茹苦地供养我读书。如果她知道实情,我能想象结果是什么样的,她还有高血压。
我老婆,还年轻,不能连累她,绝对不能。我不会一走了之,我会定期回家陪妈妈,只是不能让她知道实情。当然我会以积极乐观地心态面对一切的,我本身的性格就非常开朗、乐观。无论发生什么,我都不会选择逃避,只是不愿意亲人看到我治疗的一面,我想永远给她阳光的一面,永远。。。希望你能理解!

现金
81 元 
回复 clouddong 的帖子

你也是入职体检吗?你当时的结语上是怎么写的?我最失败的是现在都没完完整整地看过化验单什么的。
血管瘤女性多发,我是MAN,主要我这几年生活太不规律,所以才担心

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 无限光芒 的帖子

好吧,那这个议题就先搁置,反正现在还没确诊呢,以后的事情想太多也是枉然。明天做了检查上来报个平安吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:31 , Processed in 0.014367 second(s), 10 queries , Gzip On.