肝胆相照论坛

标题: 南京投诉部队医院的部门叫什么 ,电话 是多少? [打印本页]

作者: azwfly    时间: 2011-11-14 19:57     标题: 南京投诉部队医院的部门叫什么 ,电话 是多少?

南京军区机关医院 帮公司体检乙肝5项,我想投诉,找不到有关部门

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: z0h0k    时间: 2011-11-14 20:04

有关部门是很神秘的部门
部队医院很特殊
依次找总后部\军委\军委主席
作者: azwfly    时间: 2011-11-14 20:15

唉唉,有人知道不
作者: azwfly    时间: 2011-11-14 20:15

唉唉,有人知道不
作者: 心海承舟    时间: 2011-11-14 20:37

我觉得你可以先打南京卫生局的投诉电话,这样即使南京卫生局不管,它也会告诉你相关军管医院的投诉方式,毕竟是在它的辖区内发生的案件,祝您顺利,!
作者: azwfly    时间: 2011-11-14 21:08

南京卫生局说打部队后勤卫生部门,也百度也找不到啊
作者: 上善若水a    时间: 2011-11-14 21:10

找法院啊 投诉呗
作者: 家园桥H    时间: 2011-11-15 00:10

玉魔头版主可以帮助你,肝胆相照版里搜一下~~
作者: 摇摆清风    时间: 2011-11-15 20:04

江宁新城医院也是明目张胆的查2对半,不知道怎么投诉,谁能告诉我怎么投诉,这医院真嚣张
作者: 行天下    时间: 2011-11-15 22:21

二炮总医院也查,是部队医院,部队医院如何投诉
作者: z0h0k    时间: 2011-11-15 22:31

部队医院归有关部门管,而有关部门是中国最神秘的
找部队内部的人打听一下吧,谁能管得了你们那的部队医院
作者: azwfly    时间: 2011-11-15 22:34

你们打83271730这个电话是省级的人事局也社会保障的电话,可以投诉,也可以让他们告诉你们公司所在的区的部门电话,然后向区部门投诉,我今天就投诉了,
作者: azwfly    时间: 2011-11-15 22:35

你们打83271730这个电话是省级的人事局也社会保障的电话,可以投诉,也可以让他们告诉你们公司所在的区的部门电话,然后向区部门投诉,我今天就投诉了,
作者: azwfly    时间: 2011-11-15 22:37

楼主你打83271730这个电话是省级的人事局也社会保障的电话,可以投诉,也可以让他们告诉你们公司所在的区的管这方面部门电话,然后向区部门投诉,我今天就投诉了,这是投诉公司的,但不知道投诉部队医院的电话是多少,
作者: azwfly    时间: 2011-11-15 22:38

楼上的,我们不知道投诉部队医院的电话是多少,但是我们可以投诉公司
你打83271730这个电话是省级的人事局也社会保障的电话,可以投诉,也可以让他们告诉你们公司所在的区的管这方面部门电话,然后向区部门投诉,我今天就投诉了,这是投诉公司的,但不知道投诉部队医院的电话是多少,
作者: azwfly    时间: 2011-11-15 22:47

楼上的,我们不知道投诉部队医院的电话是多少,但是我们可以投诉公司
你打83271730这个电话是省级的人事局也社会保障的电话,可以投诉,也可以让他们告诉你们公司所在的区的管这方面部门电话,然后向区部门投诉,我今天就投诉了,这是投诉公司的,但不知道投诉部队医院的电话是多少

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5