15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 向卫生部反应:南京天加空调拒收和南京华电医院违规操作 ...
楼主: saheranlk
go

向卫生部反应:南京天加空调拒收和南京华电医院违规操作 [复制链接]

现金
214 元 
支持你祝你好运

现金
1197 元 
顶,顶,顶,楼上的战友。
我想提醒你一下,在与用人单位协商、投诉的过程中情注意收集证据,用事实来说话,让违规企业无处可逃!
如果你在与对方协商,维权的过程中遇到疑问,可电话0755-86097450,或发邮件至:[email protected],我们会有专业的法律助理免费为你提供解答。
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
1197 元 
顶,顶,顶,楼上的战友。
我想提醒你一下,在与用人单位协商、投诉的过程中情注意收集证据,用事实来说话,让违规企业无处可逃!
如果你在与对方协商,维权的过程中遇到疑问,可电话0755-86097450,或发邮件至:[email protected],我们会有专业的法律助理免费为你提供解答。
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
43 元 
投诉有了结果,南京市卫生局的工作人员今天中午给我打了电话。卫生局的人说他们调阅了我的体检报告,报告中没有看到乙肝表面抗原的检验,我已经要求拿回体检报告,后天就去。我不太相信他们的话,相信体检报告已经更改,如果没有那也是报告做了手脚,但是我相信我的努力已经起到效果,迈皋桥华电医院应该会停止这种行为,为广大的HBV战友就业起到积极的作用,同时也希望南京的战友们遇到相关的问题可以电话或者QQ给我,我会从今以后作为HBV南京站一员为南京的的战友们提供一切能够提供的帮助,让现有南京地区企业和医院对HBV战友的违规行为做出自己力所能及的贡献

现金
43 元 
请求此贴置顶,让HBV战友借鉴!电话和QQ这里不方便发布,请求给与权限,我把电话和QQ号码短信给站主。谢谢!

现金
678 元 

希望大家一起努力
stay foolish ,stay hungry!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 05:00 , Processed in 0.015296 second(s), 14 queries , Gzip On.