肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有人问,四十岁的男人想些什么
楼主: image43
go

有人问,四十岁的男人想些什么 [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

这样看你四十岁的时候是穷还是富
穷的无谓就想有人陪你聊聊天,嗑瓜子。
有钱吗,想的就是、、、、你懂的。
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
472 元 
开心果001 发表于 2011-11-15 15:56
40岁的男人想找一个知冷知暖,有情有义,敢爱敢恨,能屈能伸的女人。她必须经历过,思考过,失去过,痛苦过 ...

“40岁的男人想找一个知冷知暖,有情有义,敢爱敢恨,能屈能伸的女人。她必须经历过,思考过,失去过,痛苦过”--------若您这么想,果真是“英雄所见略同”了。

现金
472 元 
另一片天空 发表于 2011-11-17 11:17
这样看你四十岁的时候是穷还是富
穷的无谓就想有人陪你聊聊天,嗑瓜子。
有钱吗,想的就是、、、、你懂的。 ...

果真如此,我宁可走一个极端--选择孤独终老,或选择陈冠希的那种无聊的活法,或多雇用几个年轻漂亮的博士女仆,她们照样可以陪我吃饭、聊天、嗑瓜子,GO FOR A DRIVE OR ROUND THE WORLD,把我服侍得舒舒服服,而且她们做爱的技巧和花样绝对不会比谁谁谁差,况且钱财多了也带不走,干脆来个裸捐,身后留下一个好名声,福荫子孙后代和有需要的人,干吗非得把遗产分给一个从一开始就对你的财产有所企图的所谓的妻子!

为什么女人总是抱着的念头,宁可低声下气跪着,不要尊严地活!你们是人,不是只会下蛋的兽,不是街头街尾的迈着碎步竞走的一条条、赤裸裸  的 RUNNING MOTHER DOGS!

骂了你,也就得罪了一大批,尽管理直气壮,然现实终究如此,因而断不敢求你或你们原谅了,也不再期盼这份虚拟的友谊有朝一日将绽放出璀璨的现实之花。

很抱歉,希望你的感冒快点痊愈。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

image43 发表于 2011-11-17 14:04
果真如此,我宁可走一个极端--选择孤独终老,或选择陈冠希的那种无聊的活法,或多雇用几个年轻漂亮的博士 ...

意见不同而已没必要提升到骂吧!女人结婚不都是想找个人照顾下吗。当然您的理解就是(靠)了!在现实婚姻里面双方不都是互相《依靠》的吗,不都是万一出事了,有另一方可以帮下忙吗!
大多数婚姻都需要双方一强一弱,不都是互补吗。

正如有男人找热爱金钱的女人一样,大家的想要的都很清楚。人家开心就行了。
好笑!!!!!!!!!
还有嗑瓜子有很无聊吗
我不觉得,给我选我宁愿四十岁有人帮我去街边买包瓜子
然后一边嗑一边把瓜子壳塞他衣领里。
人吗,过好自己。
评价别人做什么。

现金
21185 元 

还有什么“一个从一开始就对你的财产有所企图的所谓的妻子!”
你丫二百开头啊!!QDRSRYP啊!
既然一开始就知道,就知道怎么做了。

现金
472 元 
另一片天空 发表于 2011-11-17 15:36
还有什么“一个从一开始就对你的财产有所企图的所谓的妻子!”
你丫二百开头啊!!QDRSRYP啊!
既然一开始 ...

别自作多情了,得罪。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:45 , Processed in 0.014155 second(s), 10 queries , Gzip On.