肝胆相照论坛

标题: 爸爸做了第二次介入,一直发烧,头痛。 [打印本页]

作者: 小饼    时间: 2011-11-7 18:50     标题: 爸爸做了第二次介入,一直发烧,头痛。

爸爸11月2日做的第二次介入,就一直发烧。回来后也一直发烧。一般在上午发烧,然后东方肝胆的医生给了十粒退烧药,用了以后很快能退。可是药很快就会用完,那之后该怎么办呢?
     昨晚整个晚上都在发烧,白天也是,而且还头痛,不知道该怎么办。是不是该去看医生吃感冒药还是怎么样,求战友给支个招哦。第一次介入做完,是什么反应都没有。为什么第二次会这么辛苦呢?这样发烧要持续多久呢?还是一直会这样?

作者: 玉米须    时间: 2011-11-7 19:12

也许表示效果比较好,我也是第一次没什么反应,结果效果不好,第二次发烧一个月,结果效果特别好.
作者: 小饼    时间: 2011-11-7 19:41

回复 玉米须 的帖子

您发烧持续了多长时间呢?一个月还是?有另外吃什么补肝或者护肝的么?我爸爸现在只有吃灵芝还有医院开的药。
作者: 缺陷美220    时间: 2011-11-7 21:02

我妈妈也是发烧了半个月。发烧应该是正常的一种反应吧。
作者: 玉米须    时间: 2011-11-8 09:33

小饼 发表于 2011-11-7 19:41
回复 玉米须 的帖子

您发烧持续了多长时间呢?一个月还是?有另外吃什么补肝或者护肝的么?我爸爸现在只有 ...

一个月,我吃中药,用肛栓褪烧.
作者: 十年换十年    时间: 2011-11-8 14:23

发烧不超过39度不用处理吧,多喝水
我觉得发烧是好事
作者: jyljessica    时间: 2011-11-8 17:00

看介绍是说发烧是毒副作用,我就担心我母亲会发烧。前天用了退烧的,今天体温还没测量不知道怎样?
作者: 小饼    时间: 2011-11-9 19:00

这几次发烧都是只烧到37.5,应该也不是很高吧?现在老爸居然停药了,说看是不是药的作用,劝也劝不听,愁啊。
作者: jyljessica    时间: 2011-11-10 14:32

我有点后悔让我老妈做介入。本来就是说有点体虚,恢复的都挺好的,现在说肚子痛又什么的。真的不知道该怎么办。
作者: chinastar    时间: 2012-3-23 17:00

回复 小饼 的帖子

37.5度不叫发烧吧~
我爸是38度到39度多这样烧呢
还肝痛
医生说是正常,但心里真的好怕
都一个星期了还这样

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5