15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 主啊,你真的要带走他吗,请你不要,孩子还小,他还年轻 ...
楼主: 上帝救我们
go

[病历求助] 主啊,你真的要带走他吗,请你不要,孩子还小,他还年轻   [复制链接]

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

楼主,你要挺住。
去年我老公确诊CA时,我家闺女还不到4周岁。他去年3月做了切除手术。今年4月又复发,还是多发。我们经历了介入、射频、多吉美、伽马刀,折腾了多半年,跑了很多医院,昨天刚复查完,AFP终于降下来了。
为了孩子,你要坚强!

现金
151 元 
感谢楼上所有兄弟姊妹的回复,是的,我应该坚强一些,今天就要安排他入院了,不知结果如何!
上帝对每个人都是公平的,你所拥有的不是每个人都能得到的,相信神爱世人!

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

每次住院,如果遇上一个负责任的医生还好,如果遇上一个不好的医生,真是大不幸。但是去之前,不知道会怎么,看病这20个月以来,慢慢能摸索出一些门道,也交了不少学费。不容易啊。如果你在北京治病,我们倒是可以交流一下。

现金
151 元 
现在我在黑龙江大庆,今天他就要入院做肝动脉造影了,也是因为在外地,我没有任何认识的人,也不知哪位医生水平如何,在这里虽说不知医生水平如何,但是他一定会尽力,负责,是找了一个熟人,我现在心情很忐忑,不知结果如何,心情很复杂,如果找到东西怎么办,如果找不到东西又怎么办
上帝对每个人都是公平的,你所拥有的不是每个人都能得到的,相信神爱世人!

现金
151 元 
肝动脉造影谁能为我解释一下其中的原理,针对我爱人的情况,是诊断?需要放入药,碘油在其中的意义是什么,有谁能给我解释下吗

现金
526 元 
肝动脉造影,目前是检查肝癌最准确的的方式。在通过打入造影剂,病灶在图像上会显示成黑色。而且通过不同的血管进入,然后造影,可以明确每个病灶的供血情况。在极限的情况下可以发现3-5MM的微小肿瘤。造影跟大夫的技术有很大的关系,如果只是主动脉造影,可能会放过一些很小的病灶,所以需要通过微导管,进入到最细的动脉中造影,这样才能检查的彻底。

现金
73 元 
你要坚强,加油才行! 我也很伤心,一想到就哭,我爸爸在国庆时查出肝癌,原发性肝癌,爸爸跟我感情最好,我也觉得自己快疯了一样!

现金
382 元 
这种情况不建 议手术,以放疗或介入为主。手术并不能根除,这种情况见多了。

现金
205 元 
姐姐,坚强点,我的女儿才一岁五个月,哭完还是要坚强面对。

现金
80 元 
jojo83822 发表于 2011-11-8 21:27
去301找王茂强做个介入吧。不怕

一定要让他认真看片看资料!当时挂他号,他说CT等资料旧了,让我们重作了头肺肝的CT,折腾完了找他看,说"淋巴都有了,去作放疗吧!"可是我母亲在一个多月前发现确诊时CT和核磁上淋巴和腹膜就已经有了转移灶,白让病人等了一段,那段时间刚好是第一次介入完后药劲过了急剧恶化的时候.想多问他两句,还告诉我"你找我就是信我,信我就听我的!"多的话再没有,连他自己开的一堆验血单看都没看一眼结果.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:34 , Processed in 0.020450 second(s), 10 queries , Gzip On.