肝胆相照论坛

标题: 耐药咨询 [打印本页]

作者: 夜来风雨    时间: 2011-11-2 14:04     标题: 耐药咨询

我是一个乙肝患者 ,张乙肝已经好多年了,现在用抗病毒治疗已经耐药了,到这里来寻求帮助,谢谢

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 夜来风雨    时间: 2011-11-2 14:09     标题: 耐药

我用拉米夫定耐药后,有用阿德福韦,现在检查ALT 96  HBV  DNA1.710E+07  医生说耐药了,需要联合用药,我现在该怎么治疗,请各位医生给个好的方法,帮帮俺吧

作者: 我随心动    时间: 2011-11-2 14:15

是需要联合用药,拉米联合阿德看看效果。
作者: 夜来风雨    时间: 2011-11-2 14:22

我现在用的是名正阿德福韦,代夫让我换另一种阿德福韦,不知道是否可以
作者: 我随心动    时间: 2011-11-2 14:23

最好提供下具体的病程和数据变化,才好判断。
作者: 夜来风雨    时间: 2011-11-2 14:48

我是2004年在济南传染病医院住院治疗,用拉米夫定治疗,到08年耐药,医生给换的名正阿德福韦,至今检查说耐药了ALT 96  HBV  DNA1.710E+07  ,医生又建议我用另一种阿德福韦不是名正的和拉米夫定共用,不知道是否正确,请赐教
作者: okokokok    时间: 2011-11-2 14:51

听医生的,正规医院。
作者: binghai    时间: 2011-11-2 15:53

照医生的,注意定期检查
作者: 我随心动    时间: 2011-11-2 16:15

最好拉米联合阿德。
作者: rinusyida    时间: 2011-11-2 16:39

用进口的贺韦利。联合拉米也用进口的~
作者: xajlzyl007    时间: 2011-11-2 16:52

我和你在一家医院看的,很正规的医院,听医生吧,应该不会错。
作者: 夜来风雨    时间: 2011-11-2 21:34

谢谢战友们的回复~!!
作者: 这么难bnn    时间: 2011-11-3 09:17

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5