肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 小曲儿三首献给战友们互勉哦
go

小曲儿三首献给战友们互勉哦 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

小冤家
--眼高高以观天下,心高高四海为家,梦高高江山如画!众里寻她,灯火阑珊处丽影婆娑.小冤家,一样地痴傻!晕乎乎盯着咱兀自笑啥,难不成那千百年守望是假?就泥塑儿这般站定也酸麻,却不如拣个地儿将别情细细来话!

不眠夜
--嫦娥儿接了玉帝宣,痴兔儿急红了眼,丑星星拉长了脸,恨刺刺笨吴刚挥斧朝着桂花树儿砍.只苦煞了那各路的神仙,脚踏了祥云儿要来把那玉帝谏.奈何宫门外托塔的天王祭出了宝塔山,却集了世上这黑压压一片,分不清地狱人间,就这么么么着无法安眠!

奇也,怪哉!
奇也,怪哉!梦幽幽不见风来,夜深深谁解花开?一样底无眠,百般底无奈.恨煞那千年的金玉缘,欠下这三生的相思债.红线儿且作了结,月老儿尚思了歇.枉苦了情人儿两处惶惑,深秋里找不见鸿雁儿寄了心事,恁夜时拉住个浮云儿对着天说!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

少安毋躁  有缘千里来相会

现金
218 元 
最近还好吗?

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 云中曲 的帖子

还好啦,为赋新诗强说愁而已.
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 麦琪儿 的帖子

呵呵,我很好,只是很少上网而已,谢谢战友们的关心...
神马都是浮云
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:43 , Processed in 0.015256 second(s), 11 queries , Gzip On.