肝胆相照论坛

标题: 北京福利体检顺利通过(无作弊) [打印本页]

作者: muzidao    时间: 2011-10-24 20:55     标题: 北京福利体检顺利通过(无作弊)

各位战友,你们好!
       本人小三,几个月我先通过北京FESCO的体检,进入了新公司。当时体检自己去的,体检表上只有肝功一项,无乙肝五项检查。刚进公司没多久就赶上公司组织的福利体检。
      人事给所有员工发的通知说有乙肝五项检测,地点是在爱康国宾。
      体检当天我去的比较早,但那时体检中心也已经有了不少人。我去前台登记说XX公司体检,前台MM跟我说,有一个乙肝五项检测,让我签字。我说:两个月前,我刚在FESCO抽了血,已经检过了,没什么问题,不用再查的。就直接给她顶了回去。然后按照体检表上的项目逐一检测。
      一周后,体检结果统一反馈到了公司,体检报告是密封装订好的,没人拆。事后感觉什么事都没发生,人事一直都没来找我。
      我看了别的同事的体检报告,关于乙肝五项的检测结果,是不在密封袋里的。据说要拿乙肝五项的结果得本人亲自去体检中心取,不能由其他人代取。
     因此,我通过了福利体检。
     说实话,从入职FESCO体检到参加福利体检,当时不紧张是不可能的。但是体检时要把自己当成一个健康的人去看待,其实本来就是健康的,有什么问题啊。当有体检中心的人要求你做乙肝检测时,你完全可以不理会他,就不签字,关于国家法规,他们比我们也许要了解的多,也担心有战友去揭发检举,给他们找事。所以,我们在气势上就不能输,也别见人家一有什么要求就发抖,没必要。就算事后人事问你为什么不检,你就说我当时忘签字了,怎么着,你丫再让我抽一罐血?抽你妹!
      祝各位战友也能顺利完成各自的战役,应该是我们一起的战役。
      谢谢!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: zhrm1984    时间: 2011-10-24 22:43

恭喜你啊。
作者: yhb115    时间: 2011-10-24 22:47

你的单位i是中盟世纪吗,你们老板是宋美遐吗
作者: 一阵刺痛    时间: 2011-10-25 08:15

恭喜你
作者: 01170117    时间: 2011-10-25 08:55

恭喜你
作者: udbrqcf520    时间: 2011-10-26 15:02

福利体验还好啦  查出来基本也不让你走人  只不过一般都让带饭盒  并且你的事会传的很快。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5