15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝患者牙龈出血会把病毒传染给他人么? ...
楼主: 王二小三
go

乙肝患者牙龈出血会把病毒传染给他人么?   [复制链接]

现金
609 元 
To 王二小三

乙肝患者牙龈出血会把病毒传染给他人么?

You should make sure that she does not touch your blood. Clean yourself after you brush your teeth.

Let her get immunization. Remember it takes time after the immunization shot.

Dan

现金
122 元 
回复 王二小三 的帖子

我也小三阳 肝功能正常 病毒阴 已经好久没去检查了 准备下个月去检查下

现金
242 元 
必须保证自己的爱人要有抗体,没有去打几针吧。
抗病毒,把自己的病毒数降下来。

现金
1092 元 
回复 zhuangqr 的帖子

那你情况不错啊

现金
100 元 
我结婚开始的七八年时间里自己体检一直没问题,期间也不知道老公是大三;
就是在六年前偶然一次新换牙刷时,不知怎么地我嫌弃自己的新牙刷太硬偶然用了老公的牙刷1-2次,当年单位体检时我就是3.4.5阳,4是弱阳,大夫告诉恢复期,那时才让老公检查一下,才知道老公是大三,才知道共用牙刷的威力。所以牙刷我建议要杜绝共用。
我老公母婴大三阳,2010年11月发现早期硬化,派罗欣开始治疗效果不明显,半年后改为派加阿德,联合用药后三个月病毒转阴。

现金
1092 元 
看到你的话 我跟担心我女友了 我也是不知道我有病 不然怎么也不会让她用我的牙刷,你们在结婚之前你不知道你老公是大三么 和你老公在一起之前你也没有打疫苗 有没有抗体?你现在是什么情况 如果完全恢复了 你自己回产生抗体的  变成2 5阳 或 2 4 5阳。

现金
1092 元 
回复 溪花禅意 的帖子

看到你的话 我跟担心我女友了 我也是不知道我有病 不然怎么也不会让她用我的牙刷,你们在结婚之前你不知道你老公是大三么 和你老公在一起之前你也没有打疫苗 有没有抗体?你现在是什么情况 如果完全恢复了 你自己回产生抗体的  变成2 5阳 或 2 4 5阳。传染途径很多的呀 不可能只通过共用牙齿才感染到你们夫妻都不知道有病所以亲密接触感染的机会很大 。

现金
100 元 
一直没打过疫苗,在几年前知道老公大三后,当地的医生说3、5阳不能打,所以一直拖到去年,到传染病医院咨询可以打,才打的。现在有抗体,不过不高。其它的接触应该没问题的,包括我孩子在10岁之前一直都没有注意这些问题,也没问题。
牙刷的问题可能是因为我是在刚刚用新的硬牙刷把牙刷疼了(也可能出血了)后直接用了老公的牙刷才引起的,否则应该不会那么巧会传染吧。
我老公母婴大三阳,2010年11月发现早期硬化,派罗欣开始治疗效果不明显,半年后改为派加阿德,联合用药后三个月病毒转阴。

现金
1092 元 
回复 溪花禅意 的帖子

你的意思是说 在没与你老公结婚之前你一直都没有打过疫苗 结婚之后也不知道老公是大三 但是在一次公司体检发现自己乙肝五项出现3 5阳才让老公去检查得知 老公是大三是这样的吧,可能是你把自己的牙龈刷破了有了伤口之后在用你老公的牙刷 刷牙才导致了病毒浸入了你的体内,平常的夫妻生活也会感染乙肝病毒的 但感染率没有那么大,你的情况可能不是打疫苗才起的抗体 是你自身免疫起了作用清除了病毒还出现了抗体,你在开始发现自己3  5阳的时候到打疫苗起了抗体之间大概多长时间啊。现在你的乙肝五项是 2 4 5还是 2 5阳啊?

现金
356 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:34 , Processed in 0.014175 second(s), 9 queries , Gzip On.