15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公终于打破免役耐受,最新检查结果附上,恳求最佳方案 ...
楼主: 小呀小白菜
go

老公终于打破免役耐受,最新检查结果附上,恳求最佳方案!   [复制链接]

现金
2523 元 
回复 shirlenna007 的帖子

谢谢,现在纠结了。
要干绕是要上长效干绕素,但也有了解到花了二十万打派,最后还是要核甘的病友。
我想二十万可以保持终身较好的服药了。。。
花钱是一方面,返来回去的折腾比较让人不省心,心累呀,肝受伤的朋友都希望生活中省心的事多一点,呵呵,我们两个人的观点都是较保守的。但还是想给他一个最佳的方案,所以纠结,本来想明天就去开药的,现在想拿不定主义了。

这里的医生相当不敬业,完全让病人自己拿主义,唉。

现金
630 元 
回复 漫步R生路 的帖子

你好,不是不看好国产,是没时间打国产啊,因为隔天注射一针,而工作总会经常出差,很麻烦。
   派罗欣是贵些,但是,您可以考虑走医保报销,。我们这里基本都是办住院,人实际上不去住,我作为家属辛苦一点,隔段时间要去办一下出入院手续,最后算下来一个月的花费2000。包括打针和检查。那样,多上班,把多花的钱赚回来

现金
630 元 
回复 小呀小白菜 的帖子

我晕,哪里需要20万,你看到的可能是坚持打了几年的。当初我们上派,主治说了,24针见分晓,(缪晓辉医生的话是不到黄河不死心),也就是,你储备24针的钞票,然后,看效果。没效果,你转核苷,有效果,相信你和你先生都会被大大的鼓舞,会想办法来维持到48针等等。
   退一步说,最后一个疗程,48针结束了,可能还是失败了或者反弹,但是,我还是相信能给长远带来好处,医生说,你再用药抗病毒,这个起点就和初始的起点不一样了。
   当然,这都是我个人想法,你去看看放牛哥哥的干扰素转帖吧,祝你早日决定。

现金
476 元 
如果是我,我会先用长效干扰先拼一下,不行再恩替
你也许在以各种理由不进行抗病毒治疗,也许没感觉到什么特别不舒服,但一旦你不舒服的时候,你的人生将坠入低谷,将去验证"神马都是浮云"这句至理名言!

现金
57 元 
保肝先
欢迎加入广西战友互动高级QQ群70710892,本群意在帮助战友了解乙肝情况,消除就业歧视。

现金
2523 元 
回复 shirlenna007 的帖子

谢谢你。
我想请教一下派的存放是不是需要一定的环境温度,我老公一年有三到四次每次10来天的出差时间,我不知道如果子派的话方不方便操作。

现金
630 元 
回复 小呀小白菜 的帖子

2-8度,说明书上有写,我们每次拿回来都是直接扔到冰箱里,呵呵,你调一下冰箱温度就行
一年中几次出差10天左右应该没有大问题,如果你选择打长效干扰素,医生会根据你先生的血常规或者其他指标来调整用药时间,一般是一周一针,有时候血小板低了可能可以延长到10天一针,总之听正规的专科医生的

现金
105 元 
习惯低调 发表于 2011-10-24 10:12
浙一,副主任级别↑专家,其实不干扰也就是恩替或替诺,另外有家族史的需要提早抗,现在就是最佳时期,我有 ...

你好你战友替诺是那里买的?

现金
334 元 
看看我的打派记录吧,我也是35岁耐受打破的,打派打了27针就金牌了。年纪轻轻的直接就核苷是不会甘心的,钱是身外之物,还是打派搏一搏吧。
我的抗病毒记录:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-987571-1-1.html

现金
1198 元 
派的效果不错,我也推荐派,我三十二岁了,打了一年半派81针了,今天看检查结果大三转小三,准备再打四针就停了。关键是我对派较适应,除第一针外没什么副作用,其实第一针也是痛并快乐,因为打了之后到晚上就感觉肝轻松了,比错误的吃了一年多中药感觉好多了。现在的身体状态是过去十多年不能比的。对一个乙肝大三20多年的乙人我还是很感谢派,虽然经济有压力。但身体不好其它一切都是虚的。派如有效有防癌作用,我觉得你老公应该试试。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 22:24 , Processed in 0.013747 second(s), 9 queries , Gzip On.