15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我不想干扰了换什么药好?请大家认真看全帖子 ...
楼主: alunzr
go

我不想干扰了换什么药好?请大家认真看全帖子   [复制链接]

现金
476 元 
[email protected] 发表于 2011-10-22 19:51
回复 alunzr 的帖子

那是另外一回事了,总是有办法的,记得我上高中,大学那会,穷的吃草药,结果也抗过来 ...

谢谢你,不过我现在经济压力也是挺大的你那个草药管用吗?方子能提供一下,让我参考一下

现金
197 元 
回复 alunzr 的帖子

中草药,太模糊了,闹不灵清的,也是不得以的办法。咱是大学生,得讲究逻辑和科学。你真想知道,就买本本草纲目吧,里面治乙肝的草药都有介绍,但有些不一定药店有买的。不过你最好别自己配药,会死人的。我也不完全知道我吃的中药有哪些,应该是长江以南,比较常见的草药吧。大学时候我自作主张,吃苦参素(一种中药提取药,当时也是经济原因不得以选择),效果对我不错,稳定9年至今。但对其他人,应答不一的,而且,我觉得他的研究还太粗糙,不如常见的核苷类药物研究的那么系统。有经济条件,还是按照国家指南治疗比较好。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

干扰5个月还在挣扎的人,何不投靠拉米西斯50天,即使拉米西斯输了,回去再续前缘也来得及

拉米22-23天,400块钱,叫你体会破茧而出的感觉
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.013996 second(s), 10 queries , Gzip On.