肝胆相照论坛

标题: 乙肝会导致不孕吗? [打印本页]

作者: A-吖    时间: 2011-10-19 12:21     标题: 乙肝会导致不孕吗?

我是大三阳,肝功正常,已经有10年了,刚查出来的第二年,有吃过两个月偏方的药,之后一直到现在都没有再吃过这方面的药。结婚两年了,一直都怀不上,去检查各项正常,除了输卵管是否通的那项暂时还没有做,准备这次来完月经之后就去检查。。请问因为乙肝会导致不孕吗?
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-19 13:35

呵呵,你还要继续加强乙肝知识学习

乙肝根本就不是什么大不了的问题,不要把什么问题都往乙肝上面拉
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-19 13:36

不会导致不孕的,你先继续进行全面复查
作者: sindyke    时间: 2011-10-19 13:54

本人也是大三阳,孩子都生了,乙肝要是导致不孕的话,这个生儿育女版块不是应该取消了吗?
作者: 腰果妈    时间: 2011-10-20 09:44

我大三阳  非常之容易怀孕

每个月只要到日子米有月经

就紧张的要命

作者: 风中追风    时间: 2011-10-20 10:05

1、乙肝病毒对胎儿有什么影响?
    乙肝病毒不会使胎儿发生畸形,不引起流产、早产和难产。也就是说:乙肝携带者发生这些问题,不会比没有乙肝的孕妇多。也包括不影响怀孕
作者: A-吖    时间: 2011-10-20 17:12

回复 亭亭如盖矣 的帖子

好的。谢谢
作者: A-吖    时间: 2011-10-20 17:14

回复 sindyke 的帖子

嗯。。呵呵。我身边也看到好多朋友也是乙肝患者,她们也是都生了,唉,是我想太多了,笨、。谢谢哈
作者: A-吖    时间: 2011-10-20 17:16

回复 风中追风 的帖子

听到你这么说,觉得心情好多了,哈哈。。我对这个了解得太少了,非常感谢~~~

作者: A-吖    时间: 2011-10-20 17:27

回复 腰果妈 的帖子

呵呵。其实我反而羡慕你。。。
作者: A-吖    时间: 2011-10-20 17:29

回复 亭亭如盖矣 的帖子

我就是很痛苦,好烦去医院。。  我尽快去查吧!谢谢你
作者: qi163    时间: 2011-10-20 17:30

腰果妈 发表于 2011-10-20 09:44
我大三阳  非常之容易怀孕

每个月只要到日子米有月经

果妈
自从 意外怀孕来过这一胎后
心理产生极度严重的阴影

就算没A过 只要例假一晚  我就在那边  猫爪子
狂挠
就怕中。。。
催了个杯。。。
A都没A过 怎么可能中捏?
我已经强迫症到极点了

作者: qi163    时间: 2011-10-20 17:30

乙肝应该不会导致不孕

可能不可能导致 受孕率高  有待科学理论研究下

看论坛 意外怀孕的 极多啊
作者: A-吖    时间: 2011-10-21 11:34

回复 qi163 的帖子

唉。。别人不想要的却容易,我想要的却很难。。烦
作者: 相聚无缘    时间: 2011-10-21 14:13

没有这么严重吧,楼主把心态调整好,乙肝没那么可怕的
作者: 雁过留声    时间: 2011-10-21 14:14

如果乙肝能导致不育,中国就不用实行计划生育政策了。
作者: A-吖    时间: 2011-10-23 11:57

回复 雁过留声 的帖子

呵呵。。可以是我想太多了,十几岁的时候知道自己有这个病,然后,父母听别人说有个偏方的中医好好,带我去看,可能是因为他的鬼话连篇,误导了我。我本来身体从小就是那体弱多病的,所以他把我一切的问题的来源都归到乙肝去,所以才……唉。总之,好高兴在这里有这么多真心朋友帮我解答我的问题,谢谢你,也谢谢大家
作者: A-吖    时间: 2011-10-23 11:59

回复 相聚无缘 的帖子

大家都说不严重,可以身边我见到好多朋友的朋友或者,亲人的亲人一个一个的离去了,而且都是晚期的那种,一知道消息很快就没得救了,而且是一个比一个年轻。唉。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5