15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 谷氨酰转移酶GGT长期升高,降不下去危险吗?有办法降吗 ...
楼主: 鹭岛求爱喽
go

谷氨酰转移酶GGT长期升高,降不下去危险吗?有办法降吗进   [复制链接]

现金
692 元 
music000 发表于 2011-10-19 10:29
不是老天公不公的问题,正常人就是不应该抽烟喝酒的。正常人抽烟喝酒了,都对身体不好,别说咱生病的了 ...

但是我现在要上班了,不要去住院检查治疗吧!太浪费时间和金钱了,没有办法了,只有三项升高的话可以先放着吧!您给的建议呢?

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

我没有建议,不是医生。如果确是硬化造成的,要从治硬化方向入手的。只能说到这里了。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

检查b超。胆道部分的问题也会引起GGT升高。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

排除肝组织病变!
B超,飞波,核磁,加强CT等,
有无家族史?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
269 元 

现金
692 元 
z3f 发表于 2011-10-19 12:11
排除肝组织病变!
B超,飞波,核磁,加强CT等,
有无家族史?

没有家庭史的,B超要150元,又不要完全的看不出来,感觉不划算啊!还要CT等,加起来要多少钱啊?我在福建漳州县城啊!另外没有道理啊!我最晚到12点睡的,六年没有喝酒,真的一滴酒也没有,如果有一滴酒精的话我明天硬化而死的,抽烟,六年也抽不了一包,而且烟也没有进肠道的只是应付一下的,上天对我不公啊!我最近排便一天一次,最近喝得最多的是袋装的菊花茶啊!除了容易疲劳之外,其它的一切正常,为什么,硬化的话我想做一些激动的事情啊!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

鹭岛求爱喽 发表于 2011-10-19 20:31
没有家庭史的,B超要150元,又不要完全的看不出来,感觉不划算啊!还要CT等,加起来要多少钱啊?我在福建 ...

没道理可以不听!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:23 , Processed in 0.015589 second(s), 11 queries , Gzip On.