肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 简单爱
楼主: 麦琪儿
go

简单爱   [复制链接]

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
218 元 
⑤⑥⑦ 发表于 2011-11-6 11:25

现金
218 元 

2011.11.06    星期日    天气:晴

呵呵,有些事情,真的不懂怎么说了。或许,该学会将心事收藏,不让别人看到,以免他人误会就不好了。本来无一事,却担心别人多想。亦或许........
不是每样感情,都可以说得出口,让别人了解或明白。既然如此,不如将一切留在心中。一切保留着美好,永远不去打破它。

看到了某个朋友的事情,知道她的故事结束了,有点黯然。或许,这也是注定的吧
我跟猪头呢,最后的最后会怎样呢?或许,一切也自然有安排
如果不是跟他走到最后,上天也会安排另外的人陪过渡过一辈子
所以,从此顺其自然吧
该是我的,还是我的。不是我的,我也不必去想什么

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
这个,是我所喜欢的一首诗,很符合我现在的心情,呵呵

现金
218 元 

2011.11.07    星期一    天气:晴

有点郁闷,不懂怎么说。或许哥哥们还会懂我吧,至于老大呢?不知道他们怎么想的
很想跟他们聊下,但不知道从何说起
从此该对一切保持沉默还是继续以前的样子?
不知道,该怎样就怎样吧

现金
218 元 

2011.11.08  星期二  天气:中雨

段考开始了,考试后就是人仰马翻的改卷工作,然后就到放假时间了
我们会有5天的假期,朋友叫我一起去北海玩的,但要回家帮忙,也没啥钱了,就哪也不去好啦

上周让同事在网上帮买的小蜜蜂,明天就到了。很期待看到我可爱的小蜜蜂,呵呵
卫生间的电灯坏了多天都没换,昨晚还不小心掉到冲水沟那里,痛死我了。今天特意去买了新灯泡,想叫男同事帮我换,可没看到一个人在,只好自己试下。最后终于把旧灯泡换下,新灯泡弄好。哎,我终于学会换灯泡啦

现金
218 元 

2011.11.10    星期四    天气;晴

很累的几天,改卷工作估计要等到明天下午才完成吧。
小蜜蜂到了,可是却不是我想要的款式,同事觉得别的好,就帮我们换了,而且颜色也不是我喜欢的。郁闷吧。另外的同事也一起买了一个,但她那个质量有问题,她很不开心。我的可以退货,所以就把我的那个给她,我自己去退货好了。很郁闷。期待那么多天了,却买到这样的货,大概以后再也不想在网上买什么东西了

很不高兴的两天,现在事情解决了。呵呵

或许飞说得不错,心里有什么话,说出来比较好,不然憋在心里太久了,迟早会爆发
我现在就是这个样

有些缘分是注定的,或许吧
那么就这样由上天的安排吧

现金
218 元 

2011.11.11   星期五  天气:晴

肚子不舒服,明天就去医院检查下,免得乱想什么。希望一切都没事吧
以后,真的要好好注意身体了
只有身体健康才是最重要的,如果身体都不好,怎么好好过生活呢
期待明天真的没事

现金
218 元 
2011.11.12  星期六  天气;晴

检查结果出来了,一切都没事。很久以前检出的贫血,现在也没事了。很好。

只是,今晚遇到一些不好的事。有点害怕。却不知道怎么跟猪头说。他快要考试了,我不想他多想什么。找哥哥,哥哥也没在。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 麦琪儿 的帖子

你哥哥一整天都做坏事去了,没时间理你
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

爱简单
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:58 , Processed in 0.015414 second(s), 10 queries , Gzip On.