肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 只恋爱,不结婚,女求男
楼主: 心肝宝贝—
go

只恋爱,不结婚,女求男   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

楼主小妹妹可以先从朋友开始,慢慢有经济实力了可以考虑结婚。
祝楼主小妹妹找到如意哥!

现金
180 元 
回复 0910.9中年 的帖子

嘻嘻  伦家现在已经有男盆友友了  嘻嘻   他倒是没把我的病放在心上  
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 10 恭喜!幸福美满!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

心肝宝贝— 发表于 2013-4-8 19:19

嘻嘻  伦家现在已经有男盆友友了  嘻嘻   他倒是没把我的病放在心上  

恭喜你有了男朋友!不过一定要珍惜哦,时机成熟就可以结婚了。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原来是这样,祝福。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1213 元 
心肝宝贝— 发表于 2013-4-8 19:19

发展发展就婚了吧
欢乐2013

现金
180 元 
文者 发表于 2013-4-9 21:41
发展发展就婚了吧

哈哈  希望如此吧   生存压力很大啊

现金
1213 元 
心肝宝贝— 发表于 2013-4-10 14:43
哈哈  希望如此吧   生存压力很大啊

有压力才有动力
欢乐2013
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 12:52 , Processed in 0.015230 second(s), 11 queries , Gzip On.