15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 谁说肝炎不好治?
楼主: 欲火不灭
go

谁说肝炎不好治?   [复制链接]

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

楼主,你现在怎么样了?
伤心,还是伤心!

现金
152 元 
回复 z3f 的帖子

检查DNA等了10天了,今天我去拿结果,大夫说还没有拿来,只是数据出来了,拿出一个小本子告诉我是 1.6X10的8次方。我为此表示有点怀疑啊。索性直接去北京看下算了 佑安医院怎么样啊知道的进下
还有  如果是这个数据 严重吗。前一个半月出了 一个月的 中药也没有见好 单子是这样的:
检测名称       结果       参考范围
谷丙转氨酶 52.9        0--40
谷草转氨酶 36.50          0--40
谷氨酰转移酶 28.40        0--50
碱性磷酸酶 57.40          25--150
总蛋白     70.60         60--80
白蛋白     38.80            35--53
球蛋白      31.80           20--35
白球比      1.20         1.2--2.5
总胆红素    28.70         1.7--21
直接胆红素  4.80         3--6.8
间接胆红素  23.90        2--14
这个是一个月以后验的谷丙转氨酶74.3     0--40
谷草转氨酶 52.00     0--40
谷氨酰转移酶 28.40        0--50
碱性磷酸酶 57.40          25--150
总蛋白     72.80         60--80
白蛋白     41.80            35--53
球蛋白      31.80           20--35
白球比      1.30         1.2--2.5
总胆红素    23.70         1.7--21
直接胆红素  3.60         3--6.8
间接胆红素  20.10        2--14

我是不是因该抗了啊。对了船长我问下 那位王震宇 是大夫吗在哪家医院能去找他吗

现金
302 元 
不要畏惧,用轻松自然的心态就好

现金
347 元 
狂顶楼主!!

现金
269 元 
继续加油吧!!!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

漫步R生路 发表于 2011-10-17 11:12
回复 z3f 的帖子

检查DNA等了10天了,今天我去拿结果,大夫说还没有拿来,只是数据出来了,拿出一个小本子 ...

转氨酶有所升高,胆红素有所下降!
病毒量现在8次方!
转氨酶水平低于参考值上限两倍以下!
暂不适合抗病毒药!
除非你在使用保肝降酶药!
王震宇是天津市传染病院的医生!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
152 元 
回复 z3f 的帖子

就是上个月出了一个月的中药。现在什么都没有出 半个月了 我想去 做下全面的检查 去个比较权威的医院  船长 推荐下吧 天津 北京的   战友们公认的 还有做一套全面检查大概要多少钱谢谢了

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

漫步R生路 发表于 2011-10-17 12:24
回复 z3f 的帖子

就是上个月出了一个月的中药。现在什么都没有出 半个月了 我想去 做下全面的检查 去个比 ...

天津市传染病院王震宇!
北京地坛医院蔡皓东医生!
具体多少钱?当地医院为依准!
两对半?肝功?病毒量?B超?必查项目!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
277 元 
要对自己有信心,肝炎没什么难治的,只要方法适当就行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:00 , Processed in 0.016647 second(s), 10 queries , Gzip On.