15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 占个地。。O(∩_∩)O~
楼主: ruxiaoyu
go

占个地。。O(∩_∩)O~   [复制链接]

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

回复 问123 的帖子

谢谢关注!
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主是携带者吗?还是发病期?如果是携带者,注意复查,密切关注自己的健康状况,就可以和别的健康人一样生活。
如果是发病期,一定要去正规的大医院治疗。
看完你的帖子,给我感觉你对yg了解很少,建议你可以在论坛上找些科普的资料学习一下。
现在入职体检不允许查yg了,除了一些特殊工种。所以入职体检的事情,你也不用担心了。

另外,yg没有你想象的那么恐怖,也大可不必因为这个不结婚。
大陆目前至少有一亿yg人,如果他们都不结婚,那至少中国有两亿人是结不了婚的。
当你真的碰到爱你的人,yg什么的都不在话下。
加油吧,活出精彩的自己。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

回复 小布袋 的帖子

thanks!

现金
7579 元 

回复 positiveattitud 的帖子

感谢提醒!我是携带!其他肝功能B超都正常,就是病毒有点高10的9次方能吃能睡。。。因为这个我第一次相亲的时候那个人聊了几天,觉得还行就说了,他第二天就告诉他妈,然后就没有然后了,结果就是我被家人亲戚朋友痛批了一顿,再后来见面的就是见下就算了,不想辜负媒人的一片好心

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

ruxiaoyu 发表于 2011-10-17 20:34

感谢提醒!我是携带!其他肝功能B超都正常,就是病毒有点高10的9次方 ...

论坛上好多网友都是病毒高的,照样结婚了,还有很多网友本人不是yg人,家属是yg人,他们为了家人来到的论坛。所以,你也不要太灰心。
要相信真正爱你的人,不会被yg吓倒的。
这个人也一定在找你。
你不要把自己的心门关上。
给自己,也是给别人一个机会。
祝福你。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
7579 元 

谢谢版主!请继续关注我的后续,活出灿烂的明天!

现金
30653 元 

ruxiaoyu 发表于 2011-10-17 21:42

谢谢版主!请继续关注我的后续,活出灿烂的明天!

非常期待你的后续报道
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
227 元 
楼主可以再论坛里面找找啊 里面不缺乏高手淫才的

现金
7579 元 

回复 感谢父母 的帖子

先从身边着手!真到了广发英雄帖的时候第一个考虑咱战友,呵呵!

现金
227 元 
回复 ruxiaoyu 的帖子

这么晚了 你也失眠了么?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:22 , Processed in 0.015309 second(s), 10 queries , Gzip On.