肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 开始鄙视某些老年人
楼主: 欲火不灭
go

开始鄙视某些老年人   [复制链接]

现金
1947 元 
我也鄙视某些老年人。
呵呵
来一个正面的例子:
我刚病毒8次方,双酶超高的时候。那个主治医生很和蔼可亲的对我说这个没有什么的,治疗就好了。还跟我讲怎么怎么才会可能传染。倒是我回家。家里人坚决要跟我分碗筷。还发生了暴力。。我发誓不回家的。。。可是。。。。
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
2190 元 

色狼勋章

楼主犀利

现金
1748 元 
回复 niit77 的帖子

家里人这样子,为难你了,
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

现金
33 元 
哎,没办法啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:52 , Processed in 0.017644 second(s), 10 queries , Gzip On.